Горячие Новости

Облако тегов

Франция обсуждает самоубийство адвоката Романа Абрамовича

Франция обсуждает самоубийство адвоката Романа Абрамовича

Гибель адвоката Романа Абрамовича Оливье Мецнера - ТОП новость дня СМИ, телевидения, радио, блогов и соцсетей Франции и ЕС.

Сегодня, 18 марта, было произведено вскрытие тела французского адвоката Оливье Мецнера и его результаты полностью подтвердили первоначальную версию МВД Франции о самоубийстве, - передает ведущее информационное агентство РФ РИА Новости со ссылкой на интернет-портал французского СМИ Ouest France.

Тело 63-летнего адвоката Оливье Мецнера было найдено накануне в воскресенье, 17 марта 2013г., на берегу его личного острова в заливе Морбиан, расположенного в Бретани. Адвоката Оливье Мецнер оставил 2 предсмертные записки, одну для коллег и партнеров по бизнесу, вторую - своим близким, в которых объяснил причины суицида в ночь с субботы на воскресенье — они пока следствием не разглашаются.

"Речь идет именно об утоплении, а не убийстве и следствием не обнаружено никаких следов внешнего вмешательства", — заявил французский прокурор Бретани Тьери Фелиппо.

Мецнер - один из известнейших адвокатов Франции и Евросоюза, начавший адвокатскую карьеру еще в 1975 году, - передают французские СМИ. Его клиентами были Также в числе клиентов экс премьер-министр Франции Доминик де Вильпен, известный олигарх России Роман Абрамович, экс-трейдер французского банка Societe Generale Жером Кервьель и многие другие известные министры, депутаты и члены правительства Франции.

"Мецнер был одним из наиболее великих современных адвокатов государства, который знал, как сделать судебный процесс орудием правосудия", — заявила председатель коллегии адвокатов Парижа Кристиан Фераль-Шуль.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
18 апреля
18 апреля
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Биржи Японии
Биржи Японии
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»