Горячие Новости

Облако тегов

Депардье не поехал в суд из-за фильма о любвеобильном Стросс-Кане

Депардье не поехал в суд из-за фильма о любвеобильном Стросс-Кане

В последнее время французский актер Жерар Депардье буквально ежедневно появляется в новостях и печатных СМИ. Что на этот раз привлекло внимание к французскому актеру не так давно получившему российское гражданство, выясняли эксперты отдела новости России и новости Франции издания «Биржевой Лидер».

Как раз из-за ранее оговоренной и назначенной встречи Депардье во вторник так и не сумел попасть на судебные слушания, которые проходили во французском Париже. Как сообщалось ранее именно там его обвиняют в вождении автотранспортного средства в нетрезвом виде, заявил защитник.

РИА новости сообщают, что французский актер Жерар Депардье сегодня на территории Черногории проводит переговоры с продюсерами по вопросам, касающимся участия в киноленте про бывшего главу Международного Валютного Фонда Доминике Стросс-Кане, начало съемок которого уже назначено на вторую половину текущего месяца в американском городе Нью-Йорке, - сообщает иностранное агентство Франс Пресс, ссылаясь на юридического защитники актера по имени Эрик де Комон.

СМИ констатируют, что именно данная встреча и стала причиной отсутствия господина Депардье на сегодняшнем судебном слушании в Париже, где ждали Депардье, так как он обвиняется в вождении в нетрезвом виде, заявил юрист.

Как сообщалось ранее французскими СМИ, телесъемки кинофильма о Стросс-Кане, которого некогда обвиняли в изнасиловании американской горничной нью-йоркской гостиницы, начаться должны были еще в июне минувшего года. Режиссером проекта под пока еще рабочим названием "ДСК" стать должен Абель Феррара. В то же самое время роль политика и финансиста предназначалась как раз самому Жерару Депардье, образ его жены воплотить в картине предстояло Изабель Аджани.

В то же время до сих пор остается неясным тот факт, как столь затянувшееся судебное разбирательство может отразиться на деятельности Депардье, который еще в начале текущего месяца получил гражданство Российской Федерации. Уже после того, как он осмелился не явиться на заседание, где у него была отличная возможность по упрощенной процедуре признать себя виновным, талантливому актеру теперь предстоит предстать уже перед исправительным парижским судом. В соответствие с французскими законами, за управление автотранспортным средством в нетрезвом виде водителю грозит штраф в объеме 4,5 тысяч евро, а также лишение свободы периодом до двух лет.

В то же самое время в социальных сетях (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и т. д.) все чаще начинают появляться комментарии о том, что самое время уже немного позабыть об этом актере, а то уж слишком много и часто о нем пишут последнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
6 июля
6 июля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Банк
Банк
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка