Горячие Новости

Облако тегов

Французы смеются над Бриджит Бардо из-за ее желания стать россиянкой

Французы смеются над Бриджит Бардо из-за ее желания стать россиянкой
Бриджит Бардо, известная актриса из Франции, в интервью, которое она дала газете Nice Matin сделал комментарии по поводу своего заявление о предполагаемом переезде для жительства в Россию. По мнению актрисы, власти Франции не дают ответа на ее мольбы о защите животных, не смотря на то, что она не собирается требовать ничего необычного. Бардо заявляет, что больше не хочет поддерживать свое государство, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».
 
Рассуждая о выборе России как страны для приобретения гражданства, актриса поделилась своим мнением о Владимире Путине. Она говорит, что находит его весьма человечным. Всякий раз, когда она у него чего-либо просит, преимущественно он отвечает согласием. Путин, по мнению Бардо, сделал намного больше для того, чтобы защитить зверей, чем все французские президенты.
 

Бардо считает Путина очень гуманным человеком

 
Накануне Бардо, которая известна своей крайне активной позицией, качающейся вопросов защиты прав зверей, выразила желание получить паспорт Российской Федерации. В противовес другой французской звезде — актеру Жерару Депардье, уже получившего гражданство РФ — актриса хочет покинуть Францию не из-за непосильных налогов. Она утверждает, что это является ее протестом против планов властей Франции, которые намерены усыпить двух слонов, которые болеют туберкулезом в зоопарке, расположенном в городе Лион. Поэтому она решила обратиться за гражданством РФ, чтобы переехать в такую страну, которая не хочет становиться кладбищем для зверей.
 
Бардо уже отправила письмо на имя Франсуа Олланда, президента Франции, попросив, чтобы он санкционировал еще одно медицинское обследование больных слонов, чтобы им сохранили жизнь, тем не менее, ее просьбу проигнорировали. Местные власти раньше решили, что слоны представляют большую опасность для животных лионского зоопарка и посетителей. Слонов собирались умертвить еще в декабре прошедшего года, однако процедуру отложили до того, как окончатся рождественские каникулы.
 
Решение актрисы сделать попытку получить гражданство России стало предметом для многочисленных шуток для многих французских политиков, в субботу сообщила газета под названием Le Parisien. Бенуа Амон, являющийся членом правительства Франции, курирующий проблемы солидарной и социальной экономики, пошутил, что Бардо может сделать интересное Жерару Депардье предложение, все это будет потрясающим.
 
В это же время Мишель Делонэ, министр по пенсионным вопросам сказала, что может составить немалый список тех французов, которых она мечтала бы увидеть в России. Она также пошутила, что сумеет озвучить данный список исключительно в присутствии адвоката, тем не менее он довольно длинный.
 
При этом Даниэль Кон-Банди, еще один французский политик, являющийся депутатом Европарламента, довольно жестко отреагировал на новости, касающиеся того, что актриса решила получить гражданство России. Он сказал, что Бардо является еще одной безумной, которая считает Россию настоящей демократией. На самом же деле, следует быть абсолютно больным и напичканным стероидами и алкоголем, чтобы заявлять подобные глупости.
 
Что же касается решения артистки, он заявил, что если она желает покинуть Францию, пускай едет в Сибирь. Пусть она все зимы живет в Сибири, например, в лагерях, или даже в тюрьмах. Политик утверждает, что вся эта история является настоящей глупостью.
 

Неужели права животных в России защищают лучше, чем во Франции?

 

Скажем, что люди 81 год назад впервые решили установить День защиты животных. Произошло это во Флоренции. Интересно, могут ли сегодня в России почувствовать на собственной шкуре, чешуе, перьях особенную заботу народа наши меньшие братья?
 
В России этот день начали отмечать еще в 2000 году. Тогда же был не одобрен проект нового федерального закона, который назывался "О защите животных от жестокого обращения". Этот закон н приняли и до сегодняшнего дня.
 
Каждый день организации, которые занимаются зоозащитой, получают сведения о новых случаях, где фигурирует жестокое обращение с разными животными. Можно также уточнить, что расстановка сил не меняется принципиально: есть такие люди, которые мучают животных, а есть такие, которые их спасают.
 
Так, в России очень развит бизнес на диких зверях, который приносит немалую прибыль. Животные при этом находятся в ужасных условиях, многие погибают. И это в России пока не преследуется по закону. Много и других случаев жестокого обращения.
 

Сегодня функции по надзору и контролю в области природопользования исполняет Росприроднадзор. Однако система полномочий природоохраны выглядит достаточно запутанной. Как рассказали РИА Новости, Росприроднадзор занят только животными, которые занесены в российскую в Красную книгу. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
29 января
29 января
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA