Горячие Новости

Облако тегов

Французский суд запретил публикации топлес-фото жены принца Уильяма

Французский суд запретил публикации топлес-фото жены принца Уильяма

Сегодня французский суд, расположенный в столичном пригороде Нантен, принял решение удовлетворить иск супруги британского принца Уильяма – герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, в котором она требовала прекратить распространение фотографий, где она была запечатлена папарацци в полуобнаженном виде. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные информационного агентства «France-Presse». Согласно сегодняшнего судебного решения, налагается полный запрет на распространение упомянутых фотографий, включая печать, продажу и распространение снимков в сети Интернет.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в минувшую пятницу французский журнал «Closer», опубликовал снимки, на которых герцогиня Кэтрин была запечатлена с обнаженной грудью. Снимки были сделаны в ходе пребывания супругов в одном из частных отелей Прованса, где пара отдыхала. Сразу после этого стало известно, что юристы Букингемского дворца подготовили два иска, рассмотрение одного из которых в ускоренном порядке было начато в суде Нантера вчера, а уже сегодня было принято упомянутое решение о его удовлетворении. Масла в огонь подлила вчерашняя публикация снимков в итальянском издании «Chi», принадлежащем медиа-группе, контролируемой экс-премьером Италии Сильвио Берлускони. Вместе с тем, существует и второй иск, в соответствии с которым может быть инициировано уголовное преследование неназванного пока лица. По имеющимся у прессы предположениям, это может быть фотограф, который является автором нашумевших снимков.

Напомним, что как только стало известно о планах издания опубликовать фотографии, королевская семья выразила решительный протест подобным планам, вместе с тем, ее члены были вынуждены признать подлинность фотографий. Негативным фоном для данной ситуации послужил имевший место недавний скандал с публикациями фото, где другой британский принц – Гарри, был запечатлен в не совсем пристойном виде в ходе вечеринки в Лас-Вегасе, где, как выяснилось, он развлекался игрой в бильярд на раздевание.

В Лондоне последние события сравнили с имевшим место около десяти лет назад настоящим преследованием со стороны папарацци принцессы Дианы, и, как утверждают члены королевской семьи, именно данный факт мог стать одной из косвенных причин ее гибели в автокатастрофе в парижском тоннеле. Сами же Уильям и Кэтрин назвали данную ситуацию, как выходящую «за грани допустимого», а также «гротескную».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Маргилан
Маргилан
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
HTC
HTC
Япония
Япония