Горячие Новости

Облако тегов

Французский суд запретил публикации топлес-фото жены принца Уильяма

Французский суд запретил публикации топлес-фото жены принца Уильяма

Сегодня французский суд, расположенный в столичном пригороде Нантен, принял решение удовлетворить иск супруги британского принца Уильяма – герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, в котором она требовала прекратить распространение фотографий, где она была запечатлена папарацци в полуобнаженном виде. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные информационного агентства «France-Presse». Согласно сегодняшнего судебного решения, налагается полный запрет на распространение упомянутых фотографий, включая печать, продажу и распространение снимков в сети Интернет.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в минувшую пятницу французский журнал «Closer», опубликовал снимки, на которых герцогиня Кэтрин была запечатлена с обнаженной грудью. Снимки были сделаны в ходе пребывания супругов в одном из частных отелей Прованса, где пара отдыхала. Сразу после этого стало известно, что юристы Букингемского дворца подготовили два иска, рассмотрение одного из которых в ускоренном порядке было начато в суде Нантера вчера, а уже сегодня было принято упомянутое решение о его удовлетворении. Масла в огонь подлила вчерашняя публикация снимков в итальянском издании «Chi», принадлежащем медиа-группе, контролируемой экс-премьером Италии Сильвио Берлускони. Вместе с тем, существует и второй иск, в соответствии с которым может быть инициировано уголовное преследование неназванного пока лица. По имеющимся у прессы предположениям, это может быть фотограф, который является автором нашумевших снимков.

Напомним, что как только стало известно о планах издания опубликовать фотографии, королевская семья выразила решительный протест подобным планам, вместе с тем, ее члены были вынуждены признать подлинность фотографий. Негативным фоном для данной ситуации послужил имевший место недавний скандал с публикациями фото, где другой британский принц – Гарри, был запечатлен в не совсем пристойном виде в ходе вечеринки в Лас-Вегасе, где, как выяснилось, он развлекался игрой в бильярд на раздевание.

В Лондоне последние события сравнили с имевшим место около десяти лет назад настоящим преследованием со стороны папарацци принцессы Дианы, и, как утверждают члены королевской семьи, именно данный факт мог стать одной из косвенных причин ее гибели в автокатастрофе в парижском тоннеле. Сами же Уильям и Кэтрин назвали данную ситуацию, как выходящую «за грани допустимого», а также «гротескную».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Билайн Украина
Билайн Украина
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
10 апреля
10 апреля
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал