Горячие Новости

Облако тегов

Тулузского террориста хотят похоронить на его родине

Мохаммед Мер

Новости Франции, Тулуза. РИА Новости сообщает, родственники «тулузского стрелка» Мохаммеда Мера просят выдать им тело террориста, чтобы похоронить его на родине. «В настоящее время мы предпринимаем ряд действий, чтобы перевезти его останки в Алжир и организовать его похороны», - высказался Джамель Азири, дядя Меры по материнской линии.

Если родственники Мохаммеда Мера добьются права перевезти Мохаммеда Меру в Алжир, его похоронят в месте, откуда родом его отец, - в районе Медеа, в 80 километрах к югу от Алжира. Тем временем, брат Мохаммеда Абделькадер Мера, который находится под стражей по подозрению в соучастии, утверждает, что не знал о готовящихся его братом преступлениях и осуждает его действия. Мать «стрелка» 55-летняя Зулика Азири также заявляет, что "связь с ним была давно потеряна", а сама она очень расстроена преступлениями, совершенными ее сыном и не понимает, почему он их совершил. Бывшая жена Мохаммеда, с которой он пробыл в браке всего пару месяцев и развелся за два дня до гибели, причин развода не называет и придерживается в плане информации о Мохаммеде позиции его семьи, а именно, ничего не рассказывает.

Биржевой Лидер напоминает, что 24-летний француз, уроженец Алжира Мохаммед Мера расстрелял во французской Тулузе 7 человек, из которых трое дети. В связи с действиями «стрелка» во Франции ввели высший уровень террористической угрозы. 22 марта террорист погиб, выпрыгнув из окна во время штурма его квартиры боевиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Шале
Шале

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич