Горячие Новости

Облако тегов

"Аль-Джазира" получил запись убийств во Франции

Новости Франции. Французское бюро телеканала "Аль-Джазира" получило видеозаписи убийств, которые были сделаны Мохаммедом Мера - "стрелком из Тулузы". Видео сообщения в "Аль-Джазира" поступили по почте. Сотрудники компании сообщают, что конверт с флеш-картой и текстовым сообщением поступил в в парижский офис "Аль-Джазиры", далее в понедельник улики перенаправили сотрудникам уголовного розыска, которые провели идентификацию записи.

Датой отправления значилась минувшая среда, когда полицейские заняли осаждающую позицию возле квартиры Мера. Следствием будет установлено, был ли отправлен конверт во вторник вечером, или же в деле имеется подельник, помогавший в совершении преступлений.

Франсуа Моленс, прокурор Парижа, сообщил, что правоохранительными органами, по указке самого Мера, была найдена камера, на которую были засняты убийства детей и военных в Тулузе и Монтобане.

Мохаммед Мера был французом алжирского происхождения, убившим семерых человек, трое из которых были детьми. Мохаммед был застрелен при проведении двухдневной операции по его задержанию.

Абделькадеру, брату убитого, уже предъявлены обвинения в соучастии в данных преступлениях, в отношении подозреваемого соучастника ведется расследование, до его окончания он будет содержаться под стражей в следственном изоляторе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Audi R8
Audi R8
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Мариуполь
Мариуполь