Горячие Новости

Облако тегов

Тулузский террорист пообещал продолжить убивать

Тулузский террорист пообещал продолжить убивать

Новости Франции, Тулуза. Подозреваемый в  терроризме Мохаммед Мера, которого окружила полиция в Тулузе, хвастается тем, что «поставил всю Францию на колени». Эти слова передал прокурор Франсуа Молен, участвующий в переговорах с преступником. Agence France-Presse сообщает, что Мера сожалеет лишь о том, что не убил больше людей. Он угрожал, что продолжит свою расправу вечером 21-го марта.

Прокурор Молен рассказал, что Мера сознался в совершении всех нападений последних дней, в результате которых погибли трое солдат, трое учеников еврейского колледжа и раввин. Мера действовал в одиночку, сообщает «Биржевой лидер». Он назвал имена и фамилии еще двоих солдат, которых хотел убить, пока не был окружен.

По словам террориста, он прошел спецподготовку в лагере "Аль-Каиды" в Вазиристане. Молен уверен, что алжирец был в Афганистане дважды. В августе 2011 он был там последний раз,  его арестовала афганская полиция и передала американским военным. Но они выслали его обратно во Францию.

Полиция предприняла три попытки взятия здания штурмом, где находился Мера, но тот очень хорошо отстреливался. Он ранил двоих полицейских: одного в колено, второго в бронежилет.

Ранее сообщалось, что основной мотив действий Мера -  местью за гибель палестинских детей в ходе израильских обстрелов и за службу французских войск в Афганистане. Пока террорист находится в окружении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Радио
Радио
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Три богатыря
Три богатыря