Горячие Новости

Облако тегов

Тулузского террориста удалось вычислить по IP-адресу

Новости Франции, Тулуза. Французские полицейские вычислили личность тулузского благодаря IP-адресу его брата, который посредством интернета договаривался о приобретении скутера, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, продавцом мотоцикла оказался французский военнослужащий арабского происхождения Имад ибн Зиатен, который был застрелен террористом при совершении сделки. Известно, что преступник откликнулся на объявление военного о продаже скутера, которое тот разместил на одном из сайтов.

Между тем, французская полиция, арестовавшая уже сестру и брата террориста, до сих пор ведет с ним переговоры. Террорист, блокированный в одной из квартир Тулузы, заявил о своей принадлежности к группировке «Аль-Каида». Убийца ведет переговоры с полицейскими через дверь квартиры. Напомним, ранее сообщалось, что молодому человеку 24 года, он француз алжирского происхождения.

Утром в среду, 21 марта, полиция попыталась привлечь к процессу переговоров мать террориста, однако это не дало какого-либо результата – женщина просто отказалась говорить со своим сыном. Преступник ранил троих правоохранителей и пока не намерен сдаваться. Жильцам дома, в котором находится террорист, было предписано не выходить из своих квартир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Солнце
Солнце
Audi A7
Audi A7
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка