Горячие Новости

Облако тегов

Финляндия и Нидерланды не пустят Болгарию и Румынию в Шенген?

Шенген

Новости Европы, Финляндия. Финляндия выдала официальное решение, которое гласит о том, что страна против присоединения к Шенгенскому соглашению Болгарии и Румынии. Таким образом Финляндия оказалась солидарной с Нидерландами, сообщил телеканал bTV.

Финляндия, как Голландия, опиралась в своем решении на внутреннюю политику, которая гласит о сверх скептическом отношении к расширению зоны Шенгена. Значительную лепту в подобный исход внесли и сами Нидерланды, поскольку максимально пытались пролоббировать этот вопрос, так как опасаются остаться изолированными от остальных членов Евросоюза.

С болгарской стороны в лице премьера Бойко Борисова было сделано заявление, которое гласит, что страна выполнила все необходимые условия для присоединения к Шенгену. Также было отмечено, что полностью поддерживается позиция Польши, которая не видит объективных причин для не допуска Болгарии и Румынии к шенгенской зоне.

Тем не менее, как пишет NewsBG, Борисов оптимистически настроен к результатам заседания министров внутренних дел ЕС, которое, по данным EUROMAG, пройдет сегодня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Audi Q5
Audi Q5
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Севастополь
Севастополь
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa