Горячие Новости

Облако тегов

Эстонскому депутату найти воров помогут российские экстрасенсы?

экстрасенсы

Новости Эстонии, Таллин. В Эстонии воры ограбили дом депутата городского собрания Таллина Макса Каура. Пострадавший, как сообщает интернет-издание Lenta.ru, намерен за помощью обратиться… к российским экстрасенсам.

Жертва преступников пояснил это тем, что во время своего визита в Москву ему предложили для задержания злоумышленников воспользоваться услугами талантливых медиумов из России, которые часто демонстрируют свои удивительные способности на телевидении. Но господин Каур не назвал, кто конкретно выступил с подобной инициативой, и какие именно кандидатуры ему порекомендовали.

Зато депутат заявил, что не сомневается в положительных результатах работы российских экстрасенсов, которые, по его мнению, окажут немалую помощь полицейским Эстонии в поимке воров. И добавил, что окончательное решение о том, будет ли он обращаться за помощью к ясновидящим из России, примет после совещания с эстонским экстрасенсом Эдгаром.

Напомним, что грабители совершили набег на дом Макса Каура две недели назад, забрав после своего визита компьютер депутата. В нем, к слову, хранился текст книги мэра Таллина Эдгара Сависаара и личная переписка Каура. Больше ничего украдено не было. Правда, некоторые эстонские СМИ сообщали о хищении драгоценностей, денежных средств и оружия. Полиция по данному факту проводит расследование. А по мнению жертвы преступления, главной целью налетчиков являлся именно компьютер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
крым
Крым (Крымский полуостров)