Горячие Новости

Облако тегов

Амазонки из Эстонии собираются на войну против России

Naiskodukaitse

Новости Балтии, Эстония. В Эстонии есть единственное в Европе полувоенное исключительно женское формирование, которое активно готовится к вторжению в страну российских оккупантов. Об этом удивительном для всего Евросоюза явлении пишет «ИноПресса» со ссылкой на итальянское издание L'Espresso.

В материале повествуется о военных буднях одной из эстонских амазонок – 32-летней Марет Вальнер. В частности, девушка считает, что приоритетом являются вопросы обороны, и только потом, если это понадобится, можно атаковать противника «с пистолетом в руках». Между тем, в рабочие дни Марет носит сугубо деловой костюм и туфли на высоких каблуках. И только в свободное от основного рода занятий время она переодевается в камуфляж, не забывая захватить автомат.

Любопытно, что все девушки полувоенного формирования Naiskodukaitse (буквальный перевод с эстонского языка – «женщины обороны») являются блондинками. Блондинками, целенаправленно выходящими на тропу войны. При этом в повседневной жизни амазонки работаю преподавателями, менеджерами, специалистами в области информатики. Многие из них (большинство – молодые эстонки, имеющие высшее образование) в настоящее время являются безработными. Всего в Naiskodukaitse насчитывается около тысячи воинствующих представительниц прекрасного пола, тогда как общее количество жителей Эстонии составляет примерно 1 500 000 человек.

По словам Марет Вальнер, с начала текущего года в формирование влилось еще свыше сотни девушек, готовых таким образом «заявить о любви к нашей стране». Она также выразила уверенность в том, что Эстонию больше никто не завоюет.

В свою очередь L'Espresso уточняет, что Naiskodukaitse считается особым женским формированием, входящим в состав Союза обороны, подчиняющегося военному ведомству Эстонии. При этом количество воинов данного Союза составляет 20 000 человек, что даже больше, чем в вооруженных силах страны.

Автор материала сообщает, что поскольку сегодня на территории Эстонии проживает около 10% русских – «граждан второго сорта», − то этот является «одной из угроз» национальной безопасности. Ведь враг уже не только за пределами страны, но и внутри ее, а эстонцы боятся того, что опять им придется разговаривать «на языке Путина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Интернет
Интернет
10 мая
10 мая

Орден Красной Звезды
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев

Одесса