Горячие Новости

Облако тегов

Почему эстонской коалиции не нравится критика госконтролера?

Новости Эстонии, Таллинн. Михкель Овийр, который является государственным контролером в Эстонии, заявил во время своего выступления в парламенте высказал мнение по поводу того, почему это государство не добилось успехов в экономике.

Согласно его мнению, сбалансированность бюджета, а также маленький госдолг – далеко не все, что нужно для успеха. Нужно бороться с безработицей и бедностью, а здесь Эстония никаких результатов не достигла.

Он также подчеркнул, что Министерство финансов, когда составляло отчет о госдеятельности, остановилось только на положительных моментах.

«Биржевой лидер» сообщает, что такое сообщение Михкеля Овийра оставило Юргена Лиги, эстонского министра финансов, в крайне недовольном расположении духа. По его мнению, отчеты государственных контролеров должны быть окрашены в более нейтральные тона. Он подчеркнул, что это было эстрадное выступление.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V считают, что в данном случае министр финансов высказывает вполне здравую мысль, говоря, что не специфика работы госконтролера причина такого выступления, а личные качества самого выступающего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
24 июля
24 июля
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.