Горячие Новости

Облако тегов

Почему туристы из России предпочитают Таллинн Хельсинки?

Новости Эстонии, Таллинн. Российские туристы отдыхают практически одинаковое количество времени как в Таллинне, так и в Хельсинки.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что сейчас в столице России, а также в Санкт-Петербурге отделом туризма Таллиннского департамента проводится зимняя рекламная кампанию, посвященная тому, чтобы пригласить россиян в Таллинн.

Здесь отмечают, что больше всего туристов из России на такие праздники, как Новый год и Рождество, едет все же в столицуЭстонии, впрочем, наравне с Хельсинки. Но и столицы соседних стран конкурируют в плане туризма с этими городами.

«Биржевой лидер» напоминает, в последние пять лет в гостиницах Таллинна число ночей, которые российские туристы провели здесь, существенно возросло, если сравнивать аналогичный показатель с Хельсинки. Более того, в конце прошлого – начале этого года этот показатель даже больше, чем в столице Финляндии.

Марек Юргенсон, который является заведующим Департамента предпринимательства, говорит, что такой интерес в сфере туризма в Эстонии, побудил к предложению новых услуг, а также продукции. Сюда входят, например, новогодние программы в отелях, или открытию новых транспортных линий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
27 мая
27 мая
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович