Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк и Кличко пообщались с активистами Евромайдана в Мюнхене

Яценюк и Кличко пообщались с активистами Евромайдана в Мюнхене

Лидеры украинской оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк пообщались с активистами Евромайдана в Германии. К чему призывали украинские оппозиционеры Евромайдан в Мюнхене, выясняли аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Независимое бюро новостей", сегодня, 1 февраля, в Мюнхене состоялась встреча лидеров украинских оппозиционных политических партий с активистами местного Евромайдана. Виталий Кличко и Арсений Яценюк, принимающие участие в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, посетили местный Евромайдан. В связи с этим в Мюнхен прибыли сторонники Евромайдана практически со всех городов Германии.

Лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк пообщался с активистами, а также выступил с обращением со сцены немецкого Евромайдана. Лидер УДАРА также выразил свою благодарность всем тем, кто прибыл в Мюнхен не только со всех уголков Германии, но и приехал из Чехии и Польши, для того чтобы выразить свою поддержку украинскому народу и всем активистам, которые стоят на киевском Майдане Незалежности.

По словам Кличко, он считает, что поддержка украинцев, живущих за пределами родной страны, как и их усилия, направленные на оказание помощи своей родине, являются очень важными для Украины. Он попросил собравшихся как можно больше рассказывать всем о событиях, происходящих в Украине. Кличко подчеркнул, что украинский народ намерен продолжить борьбу за свое будущее и свои права, невзирая на то, что сегодня в Украине похищают и убивают людей, а активистов Евромайдана хватают и отдают под суд.

Политик убежден, что, несмотря на все давление власти, украинцы не намерены отступать в этой борьбе. Он уверен, что в этом противостоянии победа все равно будет за украинским народом. После выступления лидеров оппозиции, люди, собравшиеся на мюнхенском Евромайдане, принялись скандировать "Банду геть".

Госсекретарь США заявил, что Запад поддерживает украинский народ.

По словам государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри, которые он произнес в Мюнхене, и Соединенные Штаты Америки, и Европейский Союз выступают в поддержку украинского народа.

Кроме того, он заявил, что ни Российская Федерация, ни другие государства не должны воспринимать стремление своих соседей в Европейский Союз как некую игру, в которой победитель будет только один. Кэрри подчеркнул, что большинство украинцев хотят жить в свободной и процветающей стране, поэтому они и ведут борьбу за вступление в ЕС, который сможет им помочь в достижении этих целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
27 февраля
27 февраля
Депутаты
Депутат
28 февраля
28 февраля
Мариуполь
Мариуполь
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)