Горячие Новости

Облако тегов

В Мюнхене начала работу международная конференция по вопросам безопасности

Мюнхенская конференция по вопросам безопасности начала работу в Германии. В Мюнхене, столице федеральной земли Бавария, в Германии, открылась традиционная ежегодная международная Мюнхенская конференция по вопросам безопасности.

Йоахим Гаук, президент Германии, открывая конференцию, сказал, что его страна будет играть значительную и решительную роль в мировых кризисах. На нынешней конференции среди главных тем будут рассматриваться такие, как война в Сирии, кризис на Украине, ядерная программа Ирана и разведывательные операции США.
 
В Мюнхене будут находиться представители Украины. На рабочем столе по вопросам региональной стабильности в Средней и Восточной Европе среди выступающих в программе записаны исполняющий обязанности министра иностранных дел Леонид Кожара и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.
 
Как ожидается украинскими политиками, в кулуарах конференции с лидерами оппозиции из Украины должен встретиться государственный секретарь США Джон Керри.
 
Ранее, находясь в столице Германии, госсекретарь Керри заявлял, что оппозиция в Украине имеет полную поддержку президента США Барака Обамы, и предложения президента Украины Виктора Януковича оппозиции еще не достигли того уровня, который соответствовал бы ситуации.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили данные слова госсекретаря, говорящие о том, что США еще не исчерпали список требований к Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
9 января
9 января
30 марта
30 марта
Львов
Львов
Николаев
Николаев