Горячие Новости

Облако тегов

Европейцы назвали рейтинги нежеланных туристов: россияне - впереди


Европейцы назвали российских туристов самыми раздражающими соседями на отдыхе. Об этом сегодня сообщают европейские средства массовой информации. Согласно результатам соцопроса, проведенного среди граждан Европейского союза, россияне вместе с британцами и немцами возглавили список самых нежелательных соседей во время туристического отдыха.

Исследование было проведено британским сайтом Zoover. В нем приняли участие больше двенадцати тысяч отдыхающих из более чем двадцати стран Европейского союза. По данным исследования, из всех европейских национальностей больше всего людей раздражают российские туристы. Большое число опрошенных европейцев характеризуют русских туристов как громких, агрессивных, грубых и вовсе невоспитанных персонажей. Также не придает "очарования" российским туристам несоблюдение порядка очереди в буфете.

Кроме русских туристов, европейские отдыхающие больше всего не любят немцев (порядка семнадцати процентов всех опрошенных высказались против немецких туристов) и британских туристов (против них высказалось около тридцати процентов всех респондентов). Наибольшее число негативных отзывов пришло из Турции и Испании. Стоит отметить тот факт, что многие британцы относятся к своим соотечественникам более критично (восемнадцать процентов).

Рейтинг трех самых раздражающих национальностей среди туристов для европейцев выглядит так: российские туристы имеют сорок два процента негативных откликов (любимые регионы - Испания, Турция и Египет), против немецких туристов проголосовало семнадцать процентов всех опрошенных (Италия, Испания и Турция), против британских граждан высказалось тринадцать процентов всех опрошенных европейцев (Турция, Греция и Испания), передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг трех наиболее раздражающих национальностей туристов для британских граждан и их любимые регионы выглядят так: русские туристы - 38 процентов (Испания, Турция и Египет), немецкие туристы  - двадцать пять процентов (Испания, Италия и Турция), а также британские граждане имеют 18 процентов негативных голосов (Турция, Греция и Испания).

 

Курьезные случаи с туристами из России
 
Такое негативное отношение к русским со стороны европейцев обусловлено многочисленными курьезами, произошедшими с туристами из России. 
 
Однажды в Чехии российских туристов решили удивить средневековым шоу, однако удивляться пришлось организаторам. В начале представления все было достаточно пристойно. Зрители наблюдали за выступлением фокусника, кто-то кричал "браво", кто-то хлопал. Потом раздался пронзительный крик "Еду несут!". Все туристы сразу же вскочили с мест и начали с жадностью смотреть по сторонам: "Откуда"?, "Куда несут?". Другие моментально бросились к проходам и заняли очередь. Как только официант с подносом появился в зале, самые "голодные" начали хватать еду прямо с подноса, даже не позволив выложить ее на общий стол. Фокусник изо всех сил старался привлечь внимание посетителей, но тщетно. Кто-то пережевывал пищу, а кто-то пытался эту самую пищу добыть. Тогда официанты начали разносить пиво. Так как этот напиток предлагался совершенно бесплатно - многие брали не по одному бокалу, а по три или четыре.  
 
В Турции от российских туристов ожидать высокого уровня культуры также не приходится. Это и листья кактуса, расписанные непристойными словами, настоящие битвы за право обладания свободным лежаком, пьяные дебоши (в особенности конфликты с немцами на 9 мая).
 
Вечерние ужины в ресторане заслуживают особого внимания. Служащие заведений сначала удивлялись, когда русские заходили туда в одних плавках, но потом оставили их в покое, полагая, что у них на родине так принято. Очень часто замечали, как турист звонит своим родственникам, которые остались дома, и на все заведение вещает о том, что сегодня подали на шведский стол. Еду тщательно упаковывают и уносят с собой в номер, а иногда и забирают в Россию. 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Протестантизм
Протестантизм
30 января
30 января
Государственная граница
Государственная граница
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга