Горячие Новости

Облако тегов

Известный венгерский модельер Тамаш Кирай найден мертвым в своей квартире

Известный венгерский модельер Тамаш Кирай найден мертвым в своей квартире

 

По миру следует все более ужасающая тенденция: убийства, изнасилования и тому подобные преступления заполонили города. Все чаще и чаще СМИ, информационные агентства и телевидение сообщают о тяжких преступлениях, которые совершают американцы, украинцы, россияне и граждане других государств.

Не исключением в трагическом списке стала и Венгрия: известного венгерского модельера 7 января обнаружили мертвым. Точная причина смерти еще выясняется.

Убийство, стечение обстоятельств или несчастный случай – что все же стало причиной смерти Тамаша Кирая, а также чем прославился модельер, разбирались аналитики раздела «новости мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В мире не стало еще одного талантливого человека

Лишь за последние несколько месяцев в СМИ появились десятки и даже сотни преступлений, связанных с убийствами – случайными или умышленными:
Нравы Украины: мужчина случайно убил семью, что делать не знает никто
Особенности игорного бизнеса в Украине: убиты кассир и охранник
Расстрел бизнесмена в Одессе: почему все чаще стреляют в Украине
Начальника полиции Махачкалы подозревают в заказном убийстве
Столицу Узбекистана захлестнула волна убийств «на дому»

Азаров об убийстве журналиста Гонгадзе, - и все это лишь за последние две недели. Количество убийств в мире на самом деле просто поражает!

Напомним, что Тамаш Кирай является известным венгерским модельером, а также первым кутюрье из Восточной Европы, который получил на западе признание. В воскресенье, 8 апреля, его обнаружили мертвым в его собственной квартире в Будапеште – столице Венгрии.

Модельеру было 60 лет, и согласно предположениям, причиной его смерти стало серьезное избиение. В связи со смертью Кирая полицией было заведено уголовное дело, на данный момент проводится расследование, и точные причины смерти уточняются.

Слава к Тамашу Кираю пришла в 80-х годах прошлого века. В процессе своей работы он сотрудничал с такими легендами модного мира как британским дизайнером Вивьен Вествуд и французским модельером Жаном Полем Готье. Кроме того, работы Кирая появлялись на страничках Der Spiegel и Vogue. Напомним, что работами Кирая являлись провокационные модели, чем он и прославился на весь мир. К тому же, как известно, при создании своих моделей он нередко использовал нестандартные материалы, что также сыграло немаловажную роль в обретении им популярности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Google AdSense
Google AdSense
FXOpen
FXOpen
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома