Горячие Новости

Облако тегов

Расстрел бизнесмена в Одессе: почему все чаще стреляют в Украине

Расстрел бизнесмена в Одессе: почему все чаще стреляют в Украине

Стало известно, что во время проведения акции протеста у здания Апелляционного суда в Одесской области, которая прошла сегодня, 27 марта 2013 года, как минимум два человека получили ранение в результате стрельбы, заявляет “Думская”.

Напомним, что акции протеста, в которых берут участие противники и сторонники председателя кооператива одесского автомобильного рынка “Куяльник” Евгения Хайкина, проходят у здания Апелляционного суда в Одесской области. Сегодня, 27 марта 2013 года, во время провождения одной из таких акций, два человека получили огнестрельные ранения, и впоследствии были госпитализированы в одиннадцатую городскую больницу, которая находится на улице Академика Воробьева в городе Одесса.
 
Как рассказал свидетель происшествия, предприниматель рынка “Куяльник” – Андрей, активиста, которому стреляли в лицо возле здания суда, скорая увозила в больницу без сознания. И, кроме того, что у него имеется огнестрельное ранение, его еще и избивали, поломав при этом ключицу, а также челюсть. Гайморова пазуха у потерпевшего тоже повреждена – добавил свидетель Андрей. Еще удалось узнать, что акции протеста проходили не по собственной воле активистов, а по предварительной выплате им денежных средств, в сумме по сто гривен каждому. И когда свидетель Андрей и пострадавший (его имя пока не называется в интересах следствия ) подходили к автобусу, который привозил активистов, чтобы записать государственные номера, из-за поворота резко выехал автомобиль марки Mitsubishi серии colt, с окна которого и началась стрельба. Поранив товарища Андрея, одного из предпринимателей рынка “Куяльник”, нападавшие вылезли из автомобиля и начали избивать битой, и без того уже раненого пулей травматического пистолета, человека.
 
Стоит сказать, что Евгений Хайкин, дело которого рассматривают в апелляционном суде, проходит по делу с обвинением в сборе денежных средств, с предпринимателей действующего рынка, на собственные потребности. Таким образом, прокуратура Одесской области, инкриминировала председателю кооператива одесского авторынка “Куяльник”, статью 190ю часть третью, которая предусматривает собой мошенничество, совершенное в крупных размерах. Такое противодействие закону, в Украине наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
 

ТОП убийств бизнесменов в Украине

 
В Украине в последнее время увеличились случаи убийств бизнесменов. Чтобы узнать самые “громкие” из этих случаев, специалисты раздела “новости Украины” журнала для инвесторов ”Биржевой лидер” провели своеобразное расследование. Благодаря чему стало известно, что в Киеве, возле одной из жилых многоэтажек на Осокорках, произошло очередное дерзкое убийство. Как сообщает издание “Комсомольская правда в Украине”, директора одной из известных строительных фирм в Киеве, неизвестные люди забили до смерти битами, когда тот возвращался домой. 
 
Еще одно заказное убийство произошло в Крыму. А именно, одного из граждан России, Баграта Варагяна, застрелили в городе Саки. Как сообщила пресс-служба МВД в АР Крым, Варяган был частным предпринимателем, и последнее время проживал в городе Саки. По словам пресс-службы, Баграт был убит еще 19-го февраля 2013 года, на улице Строительной возле дома номер 16. Также, стало известно, что данное убийство произошло вечером, около 19:00 по киевскому времени. 
 
Напомним, что одно из самых громких убийств в Украине, стало убийство депутата Верховной Рады Е.Щербаня, которое произошло в аэропорту города Донецка, в 1996м году. В тот день, кроме депутата, была также застрелена его жена и один из работников аэропорта. И только маленькому сыну чудом удалось выжить. 
 
Во времена процветания в Украине бандитских группировок типа “рэкет”, а это было в конце 80-х и вдоль 90-х годов, было совершенно множество заказных убийств, в частности бизнесменов, а также парламентариев. В то время, украинская милиция никак не успевала или же, из-за запугиваний рэкетом, не хотела успевать раскрывать данного рода убийства. Тогда мощь бандитов достигла верхушки их большущего айсберга. Но, на данное время известно, что все главари таких банд уже или мертвы, или сидят по тюрьмам или, выехав за кордон, чувствуют себя миллионерами. Ну и пусть чувствуют, главное чтобы в стране спокойствие было…. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
София Ротару
София Ротару
Протестантизм
Протестантизм
18 апреля
18 апреля
Народ: литовцы
Народ: литовцы