Горячие Новости

Облако тегов

Словакия парализована снегопадом, который может накрыть и Чехию

Словакия парализована снегопадом, который может накрыть и Чехию

В ночь с пятницы 22 февраля на субботу 23 февраля на территории Словакии выпало огромное количество снега. Именно в связи с этим в большинстве районов государства было парализовано железнодорожное и автомобильное движение. О подробностях ситуации в Словакии, а также о том, что происходит в Америке, Украине, России и других странах мира в это время года, рассказывают эксперты отдела новости США, новости России, новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В городе Братислава выпало приблизительно 25 сантиметров снега. В то же самое время на большей части автомобильный трасс пришлось временно приостановить передвижение большегрузных автотранспортных средств. На улицы для расчистки заносов была выведена самая тяжелая техника. В то же самое время наблюдаются проблемы с движением на автомобильных дорогах отмечаются также в таких городах, как Попрад и Нитра. Сообщается о поваленных снежным покровом деревьях, а также о фактах обрыва линий электропередачи, пишет ИТАРР ТАСС.

В то же самое время эксперты-синоптики продолжают прогнозировать на сегодняшний день на территории Словакии новые выпады снега на протяжении всего дня. Помимо всего прочего большое количество снежных масс в ближайшее время также покроют соседнюю Чехию, где за пару прошедших дней выпасть может порядка о 30 см снега.



Словакия не первая пострадавшая от сильных снегопадов



В конце первой декады февраля СМИ писали о том, что Соединенные Штаты Америки в очередной раз подверглись стихийному удару, а точнее сказать снегопаду. Толщина выпавшего слоя снега в определенных местах достигает метра, и это лишь за 24 часа.

Большое число населенных пунктов остались от цивилизации отрезанными. Без света остались жители почти 700 тысяч домов, в то же время их хозяева не могут ничего сделать, так как все автодороги находятся под толщей снега. И все-таки американцы сумели найти огромное количество позитивных моментов. Лучше всего это получилось у самых юных жителей страны, которые наконец-то дождались наступления настоящей зимы (подр. «Снегопады в США: кто-то сидит без света, а другие отдались зимним забавам»).

Видео: Снегопад

Видео: Биржевой лидер.
Снегопад

Видео: Словакия

Видео: YouTube.
Словакия
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Правый сектор
Правый сектор

HiWayFX
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Euronext
Биржи Европы
11 июня
11 июня