Горячие Новости

Облако тегов

Ученые признали шведов самыми здоровыми на Земле

Шведы самые здоровые на Земле

Экспертами одного французского издания было проведено исследование с определенной целью - получения данных о количестве людей, проживающих в странах Европы, отличающихся хорошим здоровьем. Анализ проводился на основе последних данных, проведенных в странах переписи населения, и современных медицинских показаний. Первое место по продолжительности жизни заняла северная страна Швеция. Здоровье, которое не вызывает нареканий, мужчины в Швеции сохраняют до возраста около семидесяти двух лет, а женщины до семидесяти лет. Но основываясь на статистических данных, получен результат, что женщины в этой живописной стране имеют общую продолжительность жизни на пять лет больше, чем у шведов мужчин.

 
Второе место заняли люди, проживающие на острове Мальта. Мужчины имеют продолжительность жизни на этом острове до 70,2 лет, а женщины не жалуются на здоровье в среднем до семидесяти одного года. Солнечная Греция заняла по данным проведенного исследования третье место. Продолжительность жизни, не отягощенной болезнями, у женщин составляет около шестидесяти семи лет, а у мужчин – примерно шестьдесят шесть лет.
 
На теплом Кипре женщины согласно данным, составленным по общей продолжительности жизни, живут до восьмидесяти трех лет. Мужчины на Кипре отстают от этих высоких показателей на пять лет. Испанские женщины опередили по срокам жизни всех жителей Европы, их срок жизни составляет примерно восемьдесят пять лет. Мужчинам испанцам повезло немного меньше, они живут в среднем до семидесяти девяти лет. 
 
Люксембург также может похвастаться продолжительностью жизни своих жителей. Женщины этой маленькой страны не обращаются к медицинской помощи до шестидесяти шести лет, а мужчины до шестидесяти четырех лет. Эти показатели являются более высокими, чем у людей, проживающих во Франции и Германии.
 
Получается, что все показатели по срокам жизни без обращения к врачам в странах Европы являются выше того возраста, когда люди выходят на пенсию. Эксперты оценили эти результаты, как то, что уровень системы здравоохранения в европейских странах является достаточно высоким.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», незадолго до проведения этого исследования, эксперты пытались выяснить, какая страна является в наибольшей степени благоприятной для рождения детей. Среди пятидесяти стран, которые были подвергнуты изучению по этому вопросу, первое место заняла страна, расположенная в северной части Атлантики – Исландия. Из тысячи детей, рожденных в этой стране, умирает только двое малышей.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Мой мир
Мой мир
3 июня
3 июня
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге