Горячие Новости

Облако тегов

Сколько человеческих жизней унесла стихия в Италии?

ливни в Италии

Новости Италии, Рим. Итальянские СМИ сообщают о трагичных последствиях разгула стихии в северных районах страны. Последние двое суток там не стихают ливни, которые, в свою очередь, вызывают сильнейшие оползни.

Пока что известно о четырех человеческих жертвах, но не исключено, что на этом цифра не остановится: еще не меньше десятка граждан пропали без вести. Некоторые итальянцы получили ранения, передает РИА Новости.

Многие территории Лигурии оказались основательно затоплены. В некоторых населенных пунктах под водой очутились целые кварталы. Оползни еще больше осложняют ситуацию. В результате оказались разрушены жилые здания и мосты. Свое сообщение прекратил железнодорожный и автомобильный транспорт.

Центральные власти Италии получили от руководства Лигурии обращение о том, чтобы в этом регион был объявлен зоной стихийного бедствия.

Служба гражданской обороны предупреждает, что 26 октября непогода обрушиться на центр страны. В том числе, могут пострадать районы Лацио, Кампания и Умбрия. Существует вероятность сильных ливней и в Риме, как и в Неаполе, где на прошлой неделе погибли двое итальянцев, напоминает Биржевой лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Гороскоп
Гороскоп
бунгало
Бунгало
9 августа
9 августа