Чехия

Архив категории

Премьер Чехии против строительства «Южного потока» из-за Украины

Как заявил премьер-министр Чехии, нельзя одновременно оказывать поддержку Украине и заниматься строительством «Южного потока». Ко всему прочему, он обратил внимание на то, для Европы это не является решением проблемы диверсификации источников голубого топлива.

>В Чехии два проукраинских активиста решили прервать выступление высокопоставленных чиновников перед средствами массовой информации тем, что разделись до пояса. Об этом сообщила «BBC», ссылаясь на «Associated Press».
Премьер-министр Чешской республики Богуслав Соботка официально заявил, что его страна не будет поставлять оружие в Украину. Об этом он заявил на пресс-конференции после заседания правительства.
Политики и министры Чехии резко критикуют премьера за блокирование санкций

Чешские политики предоставили выступление с острыми критическими высказываниями о политике премьер-министра государства Богуслава Соботки по причине его позиции в адрес запуска нового пакета санкций в отношении Российской Федерации. Руководителя чешского правительства подвергают критике не только представители оппозиции, но даже его сотрудники по Кабинету министров.

Как заявил Милош Земан, который является президентом Чехии, имеющиеся факты пока, скорее всего, свидетельствуют в пользу версии о причастности пророссийских сепаратистов к крушению малайзийского пассажирского самолета «Боинг-777», чем в пользу того, что это могло произойти по вине Российской Федерации или Украины. Президент, однако, высказывается против того, чтобы вводить какие-либо дальнейшие санкции по отношению к Российской Федерации.
Глава Чехии готов ввести войска НАТО в Украину
Глава Чехии готов ввести в Украину войска НАТО. По словам Милоша Земана, Альянс должен будет ввести войска в Украину, если Россия заберет у этой страны еще одну часть.

 

Чехия не даст Украине самолет – это уже не гуманитарная помощь

Чешским правительством будет реализована программа предоставления Украине помощи, на которую в пересчете были выделены финансовые средства в размере более 2,5 миллиона долларов.  

«Розовый велосипед» – прорывная программа для туристов и горожан в Праге

Желая покончить с транспортными пробками, которые в действительности блокируют и без того узкие улички в историческом центре Праги во время часа пик, власти чешской столицы чем далее, тем более активно призывают жителей города менять автомобили на велосипеды. Экспертам раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что в Праге уже во всю действует налаженная система, стимулирующая брать напрокат велосипеды. Их можно взять во временное использование на специально оборудованных стоянках, а потом оставить в этом же месте.

Стропницкий
9 марта 2014 года министр обороны Чехии Мартин Стропницкий сделал заявление по поводу того, будет ли НАТО принимать участие в крымском конфликте между Украиной и Россией или же нет.
Президент Чехии рассказал о цене подписания СА для Украины

Президент Чехии заявил, что подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом Украине придется пойти на жертвы. Какие жертвы имел в виду чешский лидер, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Украина сегодня напоминает Югославию.

Милош Земан является также сторонником того, что Украине необходима федерализация, а это является и гарантией того, что автономия в Крыму будет усилена.

Министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек в минувший четверг сделал заявление.

Посла Палестины в Чехии убил его же собственный сейф.

Посол Палестины, которого подорвали в Чехии - скончался
Посол Палестины в Чехии, который пострадал от взрыва в собственном доме, скончался от полученных травм. 56-летний Джамаль Мухаммад Джамаль подорвался, когда открывал сейф.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Лондон
Лондон
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Сонник
Сонник
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн