Горячие Новости

Облако тегов

Посол Палестины, которого подорвали в Чехии, скончался

Посол Палестины, которого подорвали в Чехии - скончался

Посол Палестины в Чехии, который пострадал от взрыва в собственном доме, скончался от полученных травм. 56-летний Джамаль Мухаммад Джамаль подорвался, когда открывал сейф.

Как отмечают источники агентства «Рейтер», инцидент не может квалифицироваться как теракт. Отдельные модели сейфов имеют систему защиты, когда во время взлома уничтожается его содержимое.

В то же время, полиция заявила, что пока не обнаружила следов взрывчатых веществ в резиденции дипломата, которая находится в районе города Прага-6. Палестинский МИД уже заявил, что доставляет в столицу Чехии делегацию, чтобы помочь местным правоохранителям в расследовании.

Как развивались события перед взрывом?

 

Посол Палестины в Чехии Джамаль Мухаммад Джамаль, который пострадавший в среду после взрыва в своей резиденции в Праге, был доставлен в главный военный госпиталь г. Праги в тяжелом состоянии, пишет информационное агентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря пражской Службы спасения Иржину Эрнестову.

"Посол Палестины был оперативно перевезен в главный военный госпиталь Праги, 56-летний мужчина введен в состояние медикаментозной комы, состояние посла очень тяжелое", - сказала пресс-секретарь.

Несколько ранее представители посольства сообщали, что взрыв произошел в имении посла на улице Интернациональной в районе Прага-6, где находилась также его семья. Причина взрыва пока неизвестна. По одной из версий, взрыв произошел, когда посол открывал сейф, по другой версии - в тот момент, когда дипломат открывал полученную им посылку, сообщает сайт РИА Новости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3

Орден Отечественной войны
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
суд
Суд
Эротика
Эротика
1 июня
1 июня