Горячие Новости

Облако тегов

Член ОП РФ Шевченко: сообщники Коломойского в Израиле убивают наших братьев-арабов

Член ОП РФ Шевченко: сообщники Коломойского в Израиле убивают наших братьев-арабов
Проведение армией обороны Израиля операции «Нерушимая скала» так же, как и АТО на украинском Донбассе, вызывает и негативные отклики. Действия израильского ЦАХАЛа отразились в одном из гневных постов члена Общественной палаты Российской Федерации Максима Шевченко, известного своим антисемитским отношением. Он утверждает, что братьев-палестинцев уничтожают пособники и сообщники Коломойского. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».
 
На своих аккаунтах в социальной сети Facebook и ресурсе микроблогов Twitter общественный деятель преподал операцию израильских силовиков, как трагедию палестинского народа. Он обвиняет Коломойского в убийствах «братьев-палестинцев» и жителей Новороссии. При этом обе записи сопровождаются ссылкой на ресурсе, где, по словам Шевченко, изложена правдивая информация о борьбе палестинцев.
 
Примечательными являются и ссылки на сайт, которыми сопровождаются записи Шевченко. Правдивой, по его утверждению, является информация, которую подает сайт «Палестинский информационный центр». Именно на этом ресурсе в апреле текущего года была освещена тема награждения самого Шевченко и Александра Проханова премиями. Причиной награждения стала «стойкость в объективном освещении палестинской проблемы», что стоит воспринимать, как награду за активную пропагандистскую деятельность. 

Как отреагировали граждане Израиля на заявление от Максима Шевченко. 

Израильтяне поражены продажностью российского общественного деятеля. Также они утверждают, что такая реакция со стороны Шевченко является признаком того, что операция израильской армией ведется хорошо.
 
Среди комментариев израильтян можно отметить следующие:
- а ведь он - полукровок, а нет больших антисемитов, чем полукровки, живущие в России;
- так и большинство израильских левых типа Шалом - Ахшавников, чем лучше этого пропагандиста. И то, что он выбран членом Общественной палаты России, тоже о многом говорит, увы;
- и даже не выкрест, мусульманин! Нонсенс! Ему зачтется, перед Аллахом ответит;
- если Шевченко визжит, как резаный, значит, все делается верно;
- ребята, вы его такими бранными эпитетами награждаете. А реально он просто продается. Правда, надо признать, что за высокую цену;
- ничего нового! Максим Шевченко всегда принимает сторону арабов и фашистской идеологии придерживается. Только ему подобные и слушают его.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)