Горячие Новости

Облако тегов

В Японии у женщин новая мода - кривые зубы

В Японии у женщин новая мода - кривые зубы

Как известно, японцы и представители «Западного мира» имеют различные понятия насчет идеальной красоты. Конечно, нельзя отрицать, что большеглазые красотки в милой школьной форме смотрятся очень сексуально, а мультфильмы-аниме находят поклонников во всем мире. Однако чрезмерное количество кавая (японского варианта слова «милый»), кошачьих ушек и немного странной уличной моды у нас не приветствуются. Время от времени жители страны цунами и цветущих сакур преподносят все новые креативные чудачества.

Последним писком моды в Японии среди молодежи стали кривые зубы. Многие японские женщины теперь мечтают о далекой от идеала «детской улыбке». Они даже платят большие деньги, чтобы стать обладательницами смещенных передних зубов с подчеркнутыми клыками. Японки выстаивают длинные очереди к стоматологу, чтобы придать неправильную форму своему зубному ряду и получить так называемый "yaeba look". Оказывается, большинство мужчин без ума от взрослых девушек, похожих на подростков.

Поэтому если у Вас от природы идеально ровные жемчужно-белые зубы, не стоит расстраиваться, так как в клиниках Токио этот дефект можно легко исправить с помощью специалистов всего за четыреста долларов.

Специальные процедуры по искривлению улыбки в Японии являются настоящим трендом. Молодые девушки и нестандартные парни готовы заплатить кругленькую сумму только для того, чтобы «блеснуть» перед друзьями Yaeba. На японском Yaeba означает «двойной зуб». Обладатели выпирающих передних зубов и неправильного прикуса теперь могут расслабиться и больше не носить брекеты. И хотя вся эта «кривизна» ненастоящая, так как стоматологи временно крепят керамические клипсы на родные тридцать два зуба, оскал после косметической операции выглядит вполне натуралистично.

Самыми популярными из кривых зубов Yaeba считаются острые, удлиненные и выпирающие клыки на верхнем ряду. Японцы считают, что подобное «украшение» делает девушек похожими на кошечек, добавляя им женственности и привлекательности. К тому же, обладательницы несовершенных улыбок выглядят более натуральными, нежели большинство глянцевых моделей с обложек западных журналов. Но это точка зрения японцев, которые, видимо, очень высоко ценят животный магнетизм и природную естественность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
13 марта
13 марта
27 января
27 января
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич