Горячие Новости

Облако тегов

Пьяного индуса, заснувшего возле магазина, проглотил питон

Пьяного индуса, заснувшего возле магазина, проглотил питон

В Индии четырехметровым питоном был проглочен мужчина, который уснул возле магазина в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный индус, уснувший на улице, стал жертвой питона.

Мужчину, который напился до беспамятства и спал на улице возле винного магазина, проглотил питон. Инцидент произошел в индийском штате Керала, который находится в соседстве с Гоа, и привлекает свое побережье большим количеством туристов и гостей. Питон сначала задушил, а потом и проглотил мужчину, который уснул на улице в состоянии алкогольного опьянения. Позже раздувшаяся змея была найдена местными жителями.

Это происшествие произошло в индийской туристической Мекке, что в штате Керала. Мужчина, по всей видимости, решив провести приятно свой вечер, направился в винный магазин за спиртным. Но до своего дома ему не удалось донести купленное – он распил бутылку непосредственно возле магазина. Там же неподалеку он и устроился на ночлег.

Спасателями было сделано предположение, что сначала питон задушил свою жертву, а уже затем проглотил мужчину. Данная трагедия произошла ночью, а питон был найден местными жителями утром. Очень часто случается так, что питон заглатывает настолько крупную добычу, что она ему «не по зубам». Кроме того, известны и такие случаи, когда змея могла проглотить свиней, собак, коз и других домашних животных, а после этого их настигала смерть.

Жертвами питона, который сбежал из зоомагазина, стали два мальчика.

Уже были и ранее случаи, когда питон душил людей.

В городе Кэмпбелтон, что располагается в канадской провинции Нью-Брансуик, питон, которому каким-то образом удалось выбраться из зоомагазина, задушил двух мальчиков. Трагическое происшествие произошло, как информировали представители местных органов, 5 августа с субботы на воскресенье. Питон смог выбраться из вольера зоомагазина, который был оборудован на первом этаже дома, и заполз на второй этаж по вентиляционной шахте. В одной из комнат дома, который принадлежал хозяину магазина, спали погибшие мальчики. Им было пять и семь лет.

Питона смогли поймать. Мальчиков нашли мертвыми утром в воскресенье. Как стало известно, дети были приглашены на ночевку с сыном хозяина зоомагазина. Этот мальчик не пострадал, поскольку находился в другой комнате.

Змея-убийца была поймана. Это оказался африканский питон длиной в 4,5 метра и весом около 45 кг.

Соцсети считают, что это «утка».

Уникальное и устрашающее фото сейчас активно обсуждают в Интернете. На снимке изображен гигантский питон, который раздулся до непомерных размеров от только что проглоченной пищи. Питон незаметно подполз к ничего не подозревающему мужчине, пребывавшему в алкогольном забвении, и проглотил его. Однако, существует и определенное количество сомневающихся, которые придерживаются мнения, в соответствии с которым эта новость является «уткой», а фотография, якобы свидетельствующая о произошедшем, появилась в Сети уже давно.
Скорее всего, его автором является фотограф из Южной Африки Линда Ниаторо. Женщина сопровождала фотографию пояснением, что кадр был сделан в ЮАР и кто стал жертвой питона, неизвестно. Тем временем, обсудив спорную фотографию, некоторые слишком остроумные люди предлагают в роли эффективной борьбы с пьянством выпускать после полуночи на улицы каждого города прожорливых питонов.

Напомним, что в Интернете неоднократно появлялись новости касательно того, что гигантская змея сожрала человека. В действительности, размеры питонов и анаконд настолько велики, что, кажется, они легко могут проглотить даже крупного мужчину. Однако большее количество страшных рассказов о съеденных змеями людях считаются всего лишь легендами.

Правдивая история.

Невзирая на неправдоподобность многих историй о голодных змеях, одна из историй является правдой. По материалам The Telegraph, в прошлом году гигантский питон напал на десятилетнего ребенка. Жуткое событие произошло в ЮАР. Несколько детей играли на окраине деревни, когда они неожиданно подверглись атаке змеи. Мальчики быстро залезли на дерево, но один из них не успел и стал жертвой питона. Питон быстро обернулся вокруг тела ребенка и начал его душить. После этого он открыл пасть и начал медленно глотать ребенка с головы, пока не заглотил целиком. Это длилось около трех часов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
11 августа
11 августа
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
тенге
Тенге к евро
фунт йена
Фунт йена