Горячие Новости

Облако тегов

Хирург сообщил о прорыве «Ночных волков» через границу ЕС

Хирург сообщил о прорыве «Ночных волков» через границу ЕС

До сих пор продолжается эпопея с российскими байкерами «Ночными волками». Их мотопробег был запрещен во многих цивилизованных европейских государствах, ведь данные деятели не просто являются представителями агрессивного государства, но также и расцениваются в качестве элементов войны, которую они своим пробегом пытаются распространить на территории более развитых стран.

Несмотря на всю скандальность представленного мероприятия, лидер соответствующего движения Александр Залдостанов (Хирург) сообщил общественности о том, что его единомышленникам все-таки удалось оказаться на территории ЕС. Данный деятель подтвердил информацию о том, что на многих контрольно-пропускных пунктах были получены разнарядки о том, чтобы не пропускать через государственные границ членов движения «Ночные волки». В настоящий момент байкеры якобы стали двигаться по заранее запланированному маршруту. Первая цель в нем - это Братислава, где должна будет произойти встреча с членами байкерских клубов Балканского полуострова. Представленные данные были помещены в официальном сообщении.

Самое интересное, что Хирург решил не уточнять, в каком именно месте противоречивым байкерам удалось пересечь границу Европейского союза. Неизвестно также и то, скольким именно мотоциклистам удалось добиться этой поставленной перед собой цели. Ранее некоторые средства массовой информации сообщали, что определенным представителям «Ночных волков» пограничники отказали в проезде на пункте пропуска Привалка-Райгардс, что на белорусско-литовской государственной границе.

Представители вышеуказанного пропагандистского движения выразили уверенность в том, что на белорусском пункте их держали не более 15 минут, а вот литовцы совершали все необходимые процедуры около 2 часов. Уполномоченные специалисты проверяли все, что только можно, после чего пришли к выводу о том, что россиянам въезд на территорию их государства запрещен. Байкеры выразили уверенность в том, что пограничники получили приказ сверху, заключающийся в том, чтобы не пропускать членов представленного движения вплоть до 10 мая.

Ранее 27 апреля на официальном уровне стало известно о том, что польские власти отказали во въезде все тем же российским байкерам. В Варшаве выразили предположение о том, что члены соответствующего движения вполне могут угрожать безопасности страны. Министерство иностранных дел Чехии также не поддержало мотопробег, а в Германии уполномоченные должностные лица поспешили лишить байкеров виз, из-за чего они уже абсолютно точно не будут иметь законных шансов на проникновение в эту страну.

Совсем иную позицию озвучили власти в Словакии, которые поспешили заявить, что они абсолютно точно не будут препятствовать мотопробегу. Против «Ночных волков» будут приняты необходимые меры исключительно в том случае, если они будут нарушать местное законодательство. «Биржевой лидер» напоминает о том, что российские байкеры объявили о начале своего мотопробега Москва-Берлин лишь 25 апреля. Соответствующее мероприятие приурочено к 70-летнему юбилею победы в Великой отечественной войне, но критика вызвана больше из-за пропагандистских намерений байкеров, а также их активной поддержке российско-террористического войска и кремлевской агрессии в целом.

Хирург всех критиков считает «русофобами».

D7DBDE72-0637-4602-97C7-B7E23AB420DF_w64Несмотря на всю публичность и проблематичность мотопробега «Ночных волков», не стоит считать, что вся Россия поддерживает соответствующее провокационное мероприятие. Ранее политические власти многих европейских государств запретили во въезде байкерам, но им также и не особо рады и в Санкт-Петербурге. В то же время отмечается даже слишком теплый прием в исполнении белорусских пограничников и рядовых граждан. На всем пути следования байкеров по этой стране их встречали буквально хлебом-солью. Кардинальным образом ситуация изменилась после достижения границы с первым более развитым государством, каковым является Польша. Одному из лидеров противоречивого движения Андрею Бобровскому предварительно аннулировали шенгенскую визу, что он назвал не иначе, как «неадекватными действиями» польской стороны. Многие байкеры настолько активно жаловались на отсутствие теплого приема с таким видом, как будто одни ждали другой реакции на свою пропагандистскую деятельность и на активную поддержку боевых действий на востоке Украины.

Во вторник в российском консульстве в Бресте собственную пресс-конференцию дал идейный вдохновитель «Ночных волков» Александр Залдостанов, который прибыл на помощь своим соратникам с мыслью о том, что он якобы что-то сможет решить. Налицо традиционная для современной Российской Федерации переоценка собственных сил, а также не подкрепленная фактами излишняя самовлюбленность. Логично, что кроме заявления хирург ничего не смог добиться. Залдостанов лишь во все стороны заявлял о том, что некие мифические «русофобы» в самое ближайшее время понесут ответственность и даже поплатятся за свои действия. Вновь очередная агрессия, угрозы и даже обещания последующей расправы, что лишний раз свидетельствует о том, что таких российских представителей в высокоразвитой Европе явно не желают видеть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Азербайджан
Азербайджан

Религия
9 февраля
9 февраля
FBS Markets Inc.
FBS
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович