Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму высохло Межгорное водохранилище

В Крыму высохло Межгорное водохранилище

Знаменитое Межгорное водохранилище, располагающееся на временно оккупированном полуострове Крым, на сегодняшний день находится далеко не в самом лучшем своем состоянии. Заявления экспертов и сделанные снимки свидетельствуют о том, что представленный водоем достаточно сильно обмелел. До аннексии представленных территории водохранилище представляло собой основной источник водоснабжения Симферополя и Севастополя, но так называемы новым властям гораздо важнее набить карманы и продолжать заниматься грабежом, чем реально заботиться о будущем полуострова и его местных жителей.

Достоверные источники сообщили корреспондентам Крым.Реалии данные о том, что практически сразу же после появления в Крыму российских военнослужащих, коллектив водохранилища попросту остался без работы. В настоящий момент на представленном объекте еще находятся охранники, но их функциональные обязанности также в самое ближайшее время вовсе могут стать бессмысленными.

Изначально Межгорное водохранилище создавалось для того чтобы качественно решить проблемы с водоснабжением крупнейших городов Севастополя и Симферополя. Открытие данного объекта произошло еще в конце 20-го века. Постепенно был создан эффективный 70-километровый водовод, направленный в сторону Севастополя. Ранее вода здесь появлялась благодаря регулярным пополнениям из Днепра через Северо-Крымский канал. В 2014 году эти поступления вполне логично были прекращены, а пришедшие незаконные власти абсолютно не обратили на этот факт хотя бы какое-то внимание. Для них важнее публично заявлять о нынешних проблемах Крыма с водоснабжением, хотя их вовсе не было бы в случае нормального поведения оккупантов. Сергей Аксенов продолжает работать на камеру российских журналистов, говоря о том, что к началу курортного сезона абсолютно никаких проблем с водоснабжением не будет возникать. При этом всем данный якобы деятель вполне ожидаемо вовсе ничего не предлагает. Судя по всему, российские власти считают, что в данном случае для гражданского населения вновь достаточно будет лишь обещаний, а не реальных действий.

Кремль говорит лишь о позитиве.

105541.jpgОпыт подсказывает, что заявления высокопоставленных представителей российской власти необходимо анализировать исключительно между строк. Порой кремлевская риторика вовсе не достояна хотя бы какого-то экспертного внимания, ведь она не несет в себе элементарной смысловой нагрузки. Нынешнее поведение премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева лишний раз об этом свидетельствует. Бывший президент агрессивного государства продолжает говорить о том, что оккупированный Крым за год полностью интегрировался в российскую жизнь. При этом всем глава правительства абсолютно не обращает внимания на элементарные проблемы местных жителей. В первую очередь это касается отсутствия нормального водоснабжения. Аксенов и подобные персонажи могут сколько угодно говорить о том, что данные проблемы в самое ближайшее время будут решены, но ведь никаких действий не предпринимается, а сама по себе вода явно на полуострове не появится. Даже для среднестатистических россиян, сознание которых пострадали от глобального пропагандистского обмана, слишком глупо надеяться на такой исход событий.

На фоне этих проблем абсолютно не логично выглядят заявления Дмитрия Медведева о том, что российские службы в Крыму уже давно якобы работают в штатном режиме, что свидетельствует о стопроцентной интеграции представленного региона в жизнь агрессора. Такие выводы в отчетах предоставляют и другие представители правительства. Параллельно с тем в Крыму реально продолжает усугубляться серьезный кризис в самых разнообразных сферах деятельности. Он стартовал сразу же после того, как армия Российской Федерации вошла на территорию полуострова и стала устанавливать там свои порядки. Даже представители так называемой власти публично говорят о том, что на данном этапе у них существует слишком серьезная проблема с питьевой водой. Вместо решения этой беды, данные псевдо чиновники вводят ограничения на дневное потребление питьевой воды. На каждой скважине и даже колодце в ближайшее время будут установлены счетчики для того, чтобы жители не нарушали данное правило. Если опустить все публичные заявления, то логика оставляет на поверхности элементарную мысль о том, что оккупанты уже дошли до ограничения гражданского населения в питьевой воде. О каких вообще правах человека в Кремле могут в таком случае говорить?

Крымские проблемы с водой стартовали сразу же после оккупации. Тогда в первую очередь волноваться стали местные хозяйства, которым элементарно не хватало жидкости для последующего орошения полей и виноградников. Отсутствие хотя бы каких-то действий со стороны «властей» привело к усугублению этих проблем. Агробизнес на полуострове ввиду отсутствия воды за год сократился на целых 70 процентов, а господин Медведев говорит о позитивной интеграции. В очередной раз факты свидетельствуют о том, что кремлевская риторика является лживой и абсолютно не подвязанной к реальному положению дел. Пока в Крыму выживают лишь владельцы личных скважин, но и они абсолютно точно не могут похвастаться позитивным ведением дел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Кирения
Кирения
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Audi R8
Audi R8
Лесбиянки
Лесбиянки
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)