Горячие Новости

Облако тегов

Информацию об отводе РФ войск из Украины дал рядовой клерк НАТО – МО России

Информацию об отводе РФ войск из Украины дал рядовой клерк НАТО – МО России

Министерство обороны Российской Федерации сообщает о том, что заявление НАТО про вывод с территории Украины российских войск, которые якобы там находились, отправил рядовой сотрудник аппарата используя электронную почту. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Игорь Конашенков, официальный представитель российского оборонного ведомства, отметил следующее: «Хотел бы обратить особое внимание на то, что очередное заявление со стороны НАТО, которое якобы свидетельствует о присутствии на территории Украины российских войск, в этот раз сделал некий «подполковник Джей Янцен». Причем текст данного заявления этот клерк решил отправить в авторитетное информационное агентство «Рейтер» обычным письмом. Сделал он это, используя электронную почту. Из этого можно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире Североатлантического альянса, вызванной уходом в отставку Расмуссена, решили напоследок «прославиться» рядовые сотрудники данного аппарата. С подобной тенденцией понижения уровня спикеров НАТО, которые делают так называемые «разоблачительные» заявления в адрес Российской Федерации, антироссийских выпадов со стороны Альянса в будущем, скорее всего, следует ожидать от представителей клининговых компаний, которые занимаются уборкой штаб-квартиры ведомства, однако уже в формате рассылок смс-сообщений».

В среду, двадцать четвертого сентября, стало известно, что Североатлантический альянс заявил про вывод значительной части войск Российской Федерации с украинской территории.

Отметим, Запад и Киев уже неоднократно заявляли о том, что на территории Украины находятся войска Российской Федерации. В Кремле назвали подобные утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями». Также в Министерстве обороны неоднократно опровергали такие заявления. Международным инспекциям не удалось зафиксировать какие-либо нарушения со стороны Российской Федерации на границе с Украинским государством. Это касается и военной деятельности, о которой все говорят. Дислокацию российский войск вдоль украинской границы до этого проверили восемь международных инспекционных групп.

СНБО заявил, что Россия не отводит войска, а производит их ротацию.

Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что военные Российской Федерации в настоящий момент проводят ротацию своих подразделений, но никак не выводят войска с территории Украины. Если верить его словам, то каких-либо подтверждений вывода российских войск с украинской территории сейчас нет. В частности, Лысенко подчеркнул следующее: «У нас уже есть информация о том, что российские военные начали проводить ротацию своих подразделений, которые находятся на территории Украины. Одна часть была выведена, новую завели».

Отметим, что в среду, двадцать четвертого сентября, в НАТО заявили про вывод значительной части российских войск с украинской территории. Двадцатого сентября во время проведения переговоров в городе Минске (Республика Беларусь) стороны конфликта смогли согласовать девять пунктов перемирия.

До этого, пятого сентября, в городе Минске проходила встреча трехсторонней контактной группы по вопросу урегулирования ситуации на территории Донбасса. В ней принимали участие представители Украины, ОБСЕ, Российской Федерации и террористов.

В Донбассе погибло 4 тысячи российских солдат – Васильева.

Елена Васильева, популярная российская правозащитница, заявила о том, что в Ростовской области вполне могут готовить братские могилы для военнослужащих Российской Федерации, которые погибли в Украине. Если верить ее словам, то «далеко не все» тела погибших возвращают их родным. В частности, она рассказала следующее: «По сообщениям из сети Интернет, которые мы получаем каждый день, есть информация о том, что тела и их фрагменты в настоящий момент сжигают в крематориях».

Таким образом, Васильева предположила, что «сейчас данные крематории тоже действуют, потому что невозможно спрятать такое огромное количество людей». Правозащитница также решила обратить внимание и на сообщение о вспышке эпидемии сибирской язвы на территории Ростовской области. Она считает, что под шум этой эпидемии Кремль проводит сжигание погибших.

Также она подчеркнула следующее: «Если говорить вообще про всех россиян, то число погибших на территории восточной части Украины достигает около четырех тысяч человек. Первая тысяча – это спецназовцы и боевики, которые воевали под видом добровольцев. Однако если верить тому, что нам рассказывают люди, то я считаю, что эта цифра гораздо больше».

Вашингтон считает присутствие российской армии на Донбассе доказанным фактом.

Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, решил затронуть главные темы современного мира – от необходимости совместной борьбы с эпидемиями до мирного процесса на Ближнем Востоке. Большую часть своей речи американский президент посвятил Российской Федерации и ее агрессии по отношению к Украине. Он напомним, что «все государства должны ответственно соблюдать и добиваться выполнения международных норм».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Севастополь
Севастополь
Телевидение
Телевидение
Рождество
Рождество
Европейский Союз
Европейский Союз
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз