Горячие Новости

Облако тегов

Любую армию можно быстро реформировать, украинская не исключение – Кларк

Любую армию можно быстро реформировать, украинская не исключение – Кларк

Нынешняя агрессия Владимира Путина по отношению к мирному украинскому населению уже порядком всем надоела. Переговоры и даже установление перемирия никак не останавливают кровопролитные военные действия, от которых российский президент, руководствуясь некой детской логикой, попросту отнекивается. Этот высокопоставленный боевик уже успел наглядно продемонстрировать всему мировому обществу свое преступное нутро, изменить поведение которого можно исключительно силой. Бывший главнокомандующий вооруженными силами Североатлантического альянса Уэсли Кларк недавно выразил полную уверенность в том, что любая современная армия может подвергаться достаточно качественному реформированию. Вооруженные силы Украины в сложившейся ситуации абсолютно точно не являются исключением, что подтверждают и авторитетные представители издания «Новое Время».

В то же время Кларк выразил уверенность в том, что Кремль будет продолжать собственную агрессию ровно до тех пор, пока у Владимира Путина будут все необходимые для этого силы и ресурсы. До тех же пор нынешним киевским властям не удастся урегулировать конфликт военным путем. Благодаря профессионально проводимой внутренней информационной войне российский президент обзавелся необходимой поддержкой самым наглым образом обманутого гражданского населения, а это значит, что Владимира Владимирович будет максимально долго атаковать Донбасс, ведь он все равно снова станет президентом на следующих выборах.

Уэсли Кларк привык все происходящие вокруг события называть своим именами. Для начала следует забыть о любых сомнениях по поводу того, что Россия развязала самую настоящую войну против украинского народа. Кроме всего прочего, бывший главнокомандующих объединенных вооруженными силами НАТО уверен в том, что Соединенные Штаты Америки абсолютно точно не будут ввязываться в полноценный вооруженный конфликт из-за Украины. Представленный эксперт не стал скрывать за общепринятыми дипломатическими фразами собственное видение ситуации. Кларк сам более 30 лет прослужил в армии. За данный промежуток времени генерал принимал участие в самых разнообразных военных операциях, а также лично командовал войсками Альянса в Косово. Именно поэтому он привык четко и грамотно излагать свою позицию: на полноценную помощь Вашингтона Киев точно может не рассчитывать.

Соответствующее мнение уполномоченный эксперт выразил во время своего пребывания в украинской столице, где он принимал самое непосредственное участие в 11-й по счету встрече Ялтинской европейской стратегии. На встречу с журналистами обычно пунктуальный военнослужащий неожиданно опоздал на полчаса, но причина заключалась не в его плотном графике, а в неожиданной встрече с Юлией Тимошенко, которая также не упустила возможность для того, чтобы провести определенные переговоры с приезжим гостем.

Любой конфликт является уникальным – Кларк.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщило информацию о том, что ранее генерал армии НАТО Уэсли Кларк написал полноценную книгу о том, каким образом можно победить в современной войне. Несмотря на свои многогранные познания и опыт ведения боевых действий, представленный специалист в настоящий момент не имеет целостного рецепта преодоления нынешних проблем для Украины. Мирному обществу в сложившейся ситуации остается надеяться исключительно на то, что обе противоборствующие стороны в настоящий момент будут соблюдать условия перемирия, после чего можно будет говорить о неком урегулировании конфликта.

В том случае, если стабилизация остановки в самое ближайшее время все-таки не произойдет, то нынешним украинским властям необходимо будет срочно реорганизовать собственные регулярные войска и готовиться к последующим сражениям, которые непременно произойдут по инициативе агрессивных властей в Российской Федерации и лично Владимира Путина. Не стоит даже сомневаться в том, что украинцам под силу провести полноценную ротацию, ведь в истории есть масса примеров соответствующих действия властей. Можно вспомнить хотя бы 1941 год, когда Советская Армия после неожиданного нападения и первых огромных потерь все-таки сумела полностью сменить свою тактику и реформировать структурные подразделения, что помогло в дальнейшем справиться с немецко-фашистскими захватчиками.

Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз постоянно говорят о том, что нынешние российско-украинские проблемы абсолютно точно не могут быть урегулированы военным путем. Кларк выразил уверенность в том, что Вашингтон и Брюссель едины в своих мыслях только потому, что они не желают самостоятельно вмешиваться в военные дела. Кроме всего прочего, не стоит даже сомневаться в том, что единственный способ прекратить кровопролитные сражения на Донбассе заключается в переубеждении Владимира Путина. Только тогда, когда российский президент не будет заинтересован в дальнейших боевых действиях, можно будет говорить о полноценном начале мирных переговоров по последующему урегулированию конфликта и существующих в настоящий момент обоюдных претензий. Пока не совсем понятно то, каким путем можно будет добиться поставленных перед собой целей, но Киев все равно должен готовиться к продолжению военных действий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Великолепный век
Великолепный век
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Херсон
Херсон
риэлтор
Риэлтор
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)