Горячие Новости

Облако тегов

75 процентов украинцев негативно оценивают деятельность Путина

75 процентов украинцев негативно оценивают деятельность Путина

Общественное положение Владимира Путина в настоящий момент абсолютно точно не может называться нормальным. Российский президент на протяжении практически всего 2014 года наглядно демонстрировал всему международному обществу свое преступное нутро.

Незаконная аннексия Крымского полуострова, организация международного терроризма и ввод регулярных войск на Донбасс особенно сказались на негативном отношении к нему со стороны гражданского населения в Украине. Именно поэтому поводу авторитетные социологи и провели совсем недавно полноценный социологический опрос, результаты которого оказались довольно предсказуемыми.

Достаточно взглянуть на песню о Владимире Путине, которую уже приравнивают народной, или на многочисленные акции протеста и рекламные блоки, где российского президента не стесняясь, сравнивают с Адольфом Гитлером. Именно поэтому мало кто удивился тому, что 75 процентов опрошенных респондентов выразили свое стопроцентное негативное отношение к нынешнему руководителю Кремля. При этом всем подавляющее большинство граждан из данной группы вовсе ненавидят Владимира Владимировича, ведь он считается в Украине единственным виновником всех смертей и убийств ни в чем не виновных граждан.

Интересно также взглянуть на данные показатели с аналогичными статистическими данными, которые были оглашены в предыдущем 2013 году. Тогда 47 процентов украинцев положительно относились к Путину. Некоторые люди даже надеялись на то, что украинская власть будет брать пример с российского правительства. Теперь же лишь 16 процентов украинцев не считают российского президента самым главным террористом. Среди всех нынешних мировых лидеров именно Владимир Путин для украинцев является самым ненавистным политическим деятелем. Данную информацию также подтверждают результаты опроса, проведенного в период с 9 по 19 августа 2014 года на всех территориях Украине без учета оккупированного в настоящий момент российскими агрессорами Крымского полуострова.

Более точные данные говорят о том, что 63 процента опрошенных украинских граждан полностью негативно относятся к Владимиру Владимировичу. Еще 12 процентов респондентов попросту не слишком положительно воспринимают его. Несколько удивили общественность 15-16 процентов граждан, нормально реагирующих на Путина. Соответствующие тенденции наблюдаются практически во всех регионах Украины и в разных возрастных категориях. Особой разницы в общественном мнении не наблюдается среди молодежи и людей пенсионного возраста. Даже жители западных регионов продемонстрировали практически идентичные показатели в социологическом опросе с восточными и южными областями, где преобладает русскоязычное население.

России Путину симпатизирует молодежь, не знающая, что такое СССР.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно выражало уверенность в том, что Владимир Путин и его ближайшие соратники активно стараются вернуть Россию в советскую эпоху. Различные ограничения, запреты, цензура и полный контроль за жизнью гражданского населения наглядно демонстрирует соответствующую тенденцию в нынешнем развитии российского общественного мнения. Отдельно можно говорить о самой настоящей ненависти к Соединенным Штатам Америки, что являет фактическим повтором холодной войны.

На сегодняшний день именно Российская Федерация является самым настоящим агрессором, но люди внутри представленного государства выражают полную уверенность в том, что во всем виновен Вашингтон и Пентагон. Данное мнение предварительно искусственно было насажено людям, но они теперь снова будут считать именно своего политического лидера самым лучшим президентом во всем мире. Обама для них террорист, а Порошенко - бандеровец и фашист. При этом всем Владимир Путин продолжает убивать мирное население посредством своего уголовного войска и регулярной армии на Донбассе, но он для своих соотечественников является миротворцем и спасателем мирного населения.

Отдельной темой является популяризация образа Владимира Путина среди молодежи. Нынешнее поколение, которое даже родилось уже после распада Советского союза, знает об этой эпохе из книг и документальных фильмов, которые были специально сняты властью для искривления общественного сознания на начальном этапе. При этом всем далеко не все молодые люди меняют бурную ночную жизнь, наркотики и алкоголь даже на искусственные материалы. Если вспомнить 1991 год, то более 90 процентов российских граждан искренне симпатизировали Соединенным Штатам Америки. Население увидело то, что жить без разрухи, а с небоскребами, светящимися городами и нормальными заработками лучше.

В настоящий момент невооруженным взглядом заметны результаты лживой пропаганды, ведь соответствующее мнение поддерживают теперь лишь 30 процентов россиян. Остальные же считают, что мизерные заработные платы и отсутствие элементарных продуктов первой необходимости лучше, чем беззаботная жизнь и уверенность в завтрашнем дне. Если информационную войну не остановить, то в дальнейшем российские власти реально будут говорить о том, что убивать людей это хорошо. Народ же будет со сверкающими от ненависти друг к другу глазами соглашаться с данными умозаключениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Славнефть
Славнефть
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна