Горячие Новости

Облако тегов

Санкции с РФ не снимут, пока ее солдаты воюют в Украине – посол США Пайетт

Санкции с РФ не снимут, пока ее солдаты воюют в Украине – посол США Пайетт

Многие говорят о том, как экономика Российской Федерации пострадала из-за выставленных Западом санкций. Кремлевские эксперты в формировании собственных выводов отталкиваются от идеи того, что соответствующие запреты и ограничения совсем скоро будут сняты. Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт выразил уверенность в том, что Вашингтон ни в коем случае не будет изменять своей формы поведения до тех пор, пока агрессоры полностью не выведут свои оккупационные войска с украинских территорий.

Кроме всего прочего американцы продолжают требовать того, чтобы именно Киевские власти полностью контролировали государственные границы, а не приезжие уголовники, которые за свою противозаконную деятельность получают заработную плату из Москвы. По поводу санкций из-за наглой аннексии Крымского полуострова ситуация абсолютно точно не будет изменена до полного возвращения представленных территорий под контроль централизованной украинской власти.

Одной изоляции России для решения конфликта в Украине недостаточно – Буркхальтер.

Многие известные в мире государственные лидеры продолжают в сложившейся ситуации выражать собственное мнение по поводу наиболее действенных способов преодоления нынешних украинских проблем. Президент Швейцарии Дидье Буркхальтер не согласен с мнение многих экспертов о том, что полная изоляция Российской Федерации поможет международному обществу и Киеву в частности решить ныне все актуальные для себя беды. Такой вариант исхода событий вовсе может привести к новым заметным проблемам. Известный политик полностью уверен в том, что незаконная аннексия чужих территорий и полноценное вторжение войск в соседнее государство в исполнении агрессора не должно являться поводом для дискуссий.

Международное содружество в любом случае должно предпринять действенные меры воздействия на Кремль. Если об этом говорит президент государства, придерживающегося нейтралитета, то можно смело говорить о том, что все европейское пространство также порядком устало от преступной деятельности Владимира Путина.

Япония не снимет санкции, пока ситуация в Украине не нормализируется.

Деловое издание «Биржевой лидер» также обращает пристальное внимание на то, что Япония также предварительно выставляла собственные санкции по отношению к Российской Федерации. Совсем недавно высокопоставленные представители Токио сообщили международному обществу основное условия, при выполнении которого японцы готовы снять все существующие в настоящий момент запреты и ограничения для Москвы. Для такого варианта развития событий именно россияне должны будут проявить небывалую до недавних пор активность в процессе мирного урегулирования конфликта и полного прекращения боевых действий на восточных территориях Украины.

В первую Владимир Путин и все его ближайшие соратники обязаны в полной мере следовать предварительно установленному перемирию. Минское соглашение имеет массу изъянов и недочетов, но в любом случае данный договор предусматривает полное прекращение боевых действий, обмен пленными и окончательный вывод Москвой захватнических российско-террористический войск.

Шесть лет назад мир не обратил внимания на тревожный звонок - нападение России на Грузию.

Многие эксперты на сегодняшний день анализируют причины агрессивного поведения Российской Федерации на украинских территориях. Несмотря на уже устоявшийся факт, все международное общество пропустило реальные тренировки террористической деятельности в исполнении Владимира Путина, который так сказать «обкатал» своей дерзкий захватнический план на Грузии. Президент Эстонии Тоомас Гендрик Ильвес в сложившейся ситуации напомнил своим европейским коллегам о том, что нынешняя попытка полноценной оккупации соседнего государства в исполнении Кремля абсолютно точно не является первой.

По словам эстонского президента нынешняя негативная общественная обстановка является причиной для полноценного пересмотра деятельности Организации Объединенных Наций. Роль представленной международной структуры должна быть четко очерчена, ведь без завоевания авторитета абсолютно нет никакого смысла навязывать кому-нибудь собственную манеру поведения.

Евродепутат Ребекка Хармс летит в Россию наблюдать за процессом над Надеждой Савченко.

Отдельной темой для международного сообщества является арест и незаконное удержание под следствием Надежды Савченко. Авторитетный европейский депутат Ребекка Хармс лично отправится в Москву для того, чтобы в дальнейшем следить за следственно-оперативными мероприятиями и судебным рассмотрением представленного дела, ведь нынешние российские власти реально в последнее время пытаются выдать украинскую летчицу за психически больную гражданку.

Запад ни в коем случае не должен допустить того, чтобы Российская Федерация распоряжалась судьбой ни в чем не виновной украинки, которая вовсе без законных на то оснований оказалась в Воронежском следственном изоляторе. Изначально она попала в плен к террористам, которые как раз и передали летчицу в руки своих непосредственных руководителей. Теперь задача Кремля в данном плане усложняется из-за прибытия международной комиссии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Олег Пономарь
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю