Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов вступился за любителей ню – они ведь деньги в казну приносят

Аксенов вступился за любителей ню – они ведь деньги в казну приносят

Туристический сезон в Крыму в этом году по понятным причинам не принесет местным предпринимателям ожидаемую прибыль, но незначительные отдыхающие все-таки присутствуют на полуострове. Самопровозглашенный премьер Сергей Аксенов пытается полностью контролировать туристическую деятельность подотчетных ему территорий.

Несмотря на многочисленные ожидания, этот с недавних пор политический деятель не будет слишком жестко управлять данной отраслью. Даже борьбу с нудистами Аксенов предпочитает проводить довольно мягко, ведь предложенный вариант разрешения существующей проблемы оказался для него слишком жестким.

В дальнейшем точно никто не будет привлекать бойцов самообороны для противодействия деятельности нудистов. Данный метод является слишком грубым, ведь представители данной структуры получают свои денежные средства за не самые положительные деяния. Аксенов считает, что отдыхающие, которые платят свои собственные денежные средства за привлекательное времяпровождение, могут загорать нагишом в специально отведенных для этого местах.

Турсезон провален.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно заявляло о то, что поток туристов в Крым в текущем сезоне существенно сократился. Даже высокопоставленные руководители полуострова подтверждают уже состоявшийся факт того, что 2014 год знаменовался кардинальными переменами в плане интереса потенциальных отдыхающих к Крымскому морскому побережью. Поток туристов снизился практически в два раза, что соответственно отразилось на финансовом положении представителей предпринимательской деятельности.

Рустам Темиргалиев сделал официальное заявление о том, что по состоянию на 15 июля на территории полуострова побывало всего 2 миллиона туристов. В дальнейшем специалисты ожидают увидеть в Крыму еще половину от уже оглашенных данных. Для сравнения можно взять показатели прошлого 2013 года, ведь тогда на данном курорте проводили свои отпуска около 6 миллионов граждан. Большинство из них были украинцами, но в настоящий момент они предпочитают отдыхать на континентальной части своего государства.

Запад запретил инвестировать в Крым.

Во всем мире до сих пор считают мартовскую аннексию Крымского полуострова незаконной. Именно поэтому страны Европейского союза всячески пытаются помешать российским предпринимателям, которые искренне желают зарабатывать за счет своих новых территорий, а не помогать местным жителям. Недавно стало известно о том, что Запад на законных основах полностью запретил инвестировать в Крым

В ближайшее время запрещено будет вкладывать дополнительные денежные средства в коммуникационные, транспортные и инфраструктурные отрасли. Кроме всего прочего, пострадает и важный энергетический сектор полуострова. Предприимчивые российские граждане также не будут иметь возможности добывать нефть, газ и минералы, которые находятся на сегодняшний день в Крыму.

От Москвы ждут 100 млрд. рублей в год.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что самопровозглашенная Крымская власть в дальнейшем планирует получать существенную финансовую поддержку со стороны Российской Федерации. Местные политические деятели недавно выразили полную уверенность в том, что Москва до 2020 года включительно будет ежегодно перечислять на счет Симферополя более 100 миллиардов рублей. Данных дополнительных средств будет достаточно для того чтобы существенно улучшить собственную инфраструктуру и развить до высочайшего уровня туристическую сферу деятельности.

Сергей Аксенов специально для проведения переговорного процесса отправляется в Москву, где встретится с уполномоченными политическим лидерами. С учетом того, что именно Кремль утвердил кандидатуру Аксенова при выборе руководителя Крымского полуострова, его предложения не будут иметь слишком веское значение. Российские чиновники самостоятельно примут решение, которое будет нести характер приказа, а самопровозглашенная власть в Крыму будет обязана смириться с таким расположением дел. Не стоит все-таки отбрасывать на второй план вероятность того, что оглашенные недавно суммы денежных средств все-таки начнут поступать на счет руководителей полуострова.

А самообороне Крыма не нравятся "извращенцы"

Перед тем как совершенствовать собственную инфраструктуру и привлекать туристов, Сергею Аксенову нужно приструнить не совсем адекватных представителей местной самообороны. Все прекрасно знают о том, что в штате данной структуры находятся исключительно безработные и не совсем нормальные люди, которые, почувствовав власть, периодически проявляют собственную агрессию. Недавно стала известна информация о том, что та самая самооборона поймала и убила иностранца, который относился к представителям нетрадиционной ориентации.

Сложно говорить о том, что европейские отдыхающие будут приезжать в Крым для проведения собственного отдыха в том случае, если бандиты из самообороны будут продолжать практически безнаказанно нарушать уголовное законодательство. Недалеко от найденного трупа также находился загадочный сгоревший микроавтобус. Тело погибшего иностранца явно пострадало от насилия, ведь бандиты наверняка сначала издевались над приезжим отдыхающим, что и привело к летальному исходу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США
15 октября
15 октября
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
K-Otiс
K-Otiс
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Мой круг
Мой круг