Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинги Путина рухнут, когда россияне "увидят" войну в кошельках – Немцов

Рейтинги Путина рухнут, когда россияне "увидят" войну в кошельках – Немцов

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, фантастический рейтинг Владимира Путина рухнет, как только россияне увидят последствия войны с Украиной в своих кошельках, поскольку пока население России воспринимает войну как некий блокбастер, в котором русские ведут борьбу с фашизмом на украинской территории. Более подробно о том, как, по мнению Немцова, может упасть рейтинг российского лидера, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

В своем интервью изданию "Гордон" Борис Немцов объяснил, что остановить агрессивную политику Владимира Путина введенные санкции не смогут – только падение рейтинга сможет по-настоящему остановить российского президента.

Путин в своих действиях ориентируется только на свой рейтинг среди российского населения, а сокрушить его фантастический рейтинг сейчас сможет только снижение уровня жизни российского народа.

Немцов объяснил, что столь высокий рейтинг Путина сформирован благодаря массированной "зомби-пропаганде" в средствах массовой информации и высоким ценам на нефть на мировом рынке. Толчок к изменению политики российского президента может быть дан только крушением его рейтинга внутри страны, а такой сценарий возможен только лишь в том случае, если благосостояние рядовых россиян начнет снижаться.

Сейчас население России фактически зомбировано тем непрерывным потоком лжи и абсолютной клеветы, которыми их кормит власть при помощи средств массовой информации. Оппозиционер отметил, что вводить в заблуждение можно не только одного, отдельно взятого человека – Путин наглядно продемонстрировал, что это может быть успешно проделано с целым народом.

Сейчас россияне воспринимают войну, которую российская власть ведет с Украиной, как некий голливудский блокбастер, в котором русские противостоят фашизму в соседней стране. Однако это будет продолжаться лишь до тех пор, пока война негативно не отразится на кошельках рядовых россиян. Немцов убежден, что одновременно со снижением уровня жизни российского населения будет падать и рейтинг Владимира Путина, однако не стоит ожидать, что этот процесс будет происходить быстро.

Мировое сообщество считает Путина "убийцей и мародером".

По словам Немцова, сейчас уже вполне очевидно – введенные западными странами санкции обернуться ухудшением материального положения россиян. Цены в стране вырастут практически на все – коммунальные услуги, продовольствие, транспорт, рост пенсий и зарплат будет заморожен. Как результата – будет происходить падения уровня доверия россиян к своему президенту. Кроме того, рейтинг Путина может упасть, если начнет расти количество гробов, идущих в Россию с территории Восточной Украины.

Немцов убежден, что российский лидер просто нездоров. Ранее Путин зарекомендовал себя как "крысу", однако сейчас эта "крыса" находится еще и в состоянии бешенства. После того как произошло крушение малайзийского лайнера, был перейден своеобразный Рубикон – вместо того, чтобы признаться в том, что лайнер был сбит случайно, Путин самым циничным образом пытался обманывать все мировое сообщество, распространяя лживые заявления. Признание не оправдало бы российского президента, однако и не превратило бы его в изгоя.

Сейчас российский президент оказался в условиях полной изоляции, и с ним уже никто не хочет иметь никаких дел, поскольку общественное мнение в западных странах настроено против личности российского лидера. На Западе Путина считают "убийцей и мародером", поэтому контакты с президентом РФ нанесут серьезный удар по репутации любого западного политика.

Россия может пойти по пути Кубы или северной Кореи.

Борис Немцов предполагает, что Россия, скорее всего, пойдет по пути Кубы, либо Северной Кореи, и этот путь, по его мнению, может обернуться катастрофой. Все-таки население Российской Федерации живет гораздо лучше населения той же Кубы или северной Кореи – россияне уже привыкли к довольно высокому уровню доходов, и для них крах их благополучия станет чем-то вроде катастрофы. Однако поблагодарить за это ин нужно будет того человека, которого они сейчас считают "вождем нации".

Сейчас Фортуна отвернулась от Владимира Путина – вслед за катастрофой "Боинга" последовало решение ЕСПЧ о выплате 50 миллиардов долларов акционерам ЮКОСа – поезд российского лидера явно идет под откос. Если бы он шел под откос один, то это бы не было столь обидно, однако Путин пытается утащить за собой в могилу всю страну.

Напомним, что комментируя решение ЕСПЧ о выплате акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов из бюджета Российской Федерации, Немцов заявил, что Путин ничего платить не будет. По его мнению, Россия будет подавать апелляцию на это решение, однако даже если повторно проиграет, то все равно не выплатит ни цента. Российский лидер своим поведением будет вести все к тому, что российские активы станут арестовывать по всему земному шару, включая соседнюю Украину.

Более того, решение, которое было принято по "делу ЮКОСа", не остановит Путина в его агрессии против Украины, скорее всего, решение о необходимости выплаты 50 миллиардов долларов только лишь разозлит российского президента, и он станет только боле злобным, наподобие загнанной в угол крысы и говорить о связи решения суда по "делу ЮКОСа" с катастрофой малазийского "Боинга".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
AlterGeo
AlterGeo

Дом-2 История
Китай
Китайская народная республика
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Реалити-шоу
Реалити-шоу