Горячие Новости

Облако тегов

Новые санкции против России США и ЕС введут уже на этой неделе

Новые санкции против России США и ЕС введут уже на этой неделе

Последние действия, а вернее, бездействие Российской Федерации в плане успокоения собственной агрессии на украинских территориях вполне логично приводят к очередным экономическим санкциям со стороны Запада. Наибольшую активность в данном вопросе традиционно проявляют Соединенные Штаты Америки. В Белом доме уже успели официально огласить собственные планы по поводу ужесточения ныне существующих ограничений для российских предпринимателей и политических деятелей. Подобные изменения вполне могут произойти в самое ближайшее время. Журналисты на данном этапе пока не могут сообщить общественности основные пункты будущих санкций, ведь это может привести к проведению определенных противодействующих мероприятий в Москве.

Высокопоставленные руководители Европейского Союза также поддерживают очередную идею своих американских коллег. Уже на этой неделе Кремль в очередной раз может столкнуться с санкциями, которые снова нанесут существенный финансовый урон крупным российским компаниям, отдельным зажиточным бизнесменам и влиятельным политическим деятелям. Все они всячески поддерживают агрессию собственного президента по отношению к мирному украинскому населению. Именно бездействие российских координаторов террористического движения приводит к новым штрафам.

Вашингтон в последнее время вовсе не заметил кардинальных перемен в стратегической направленности российской деятельности. Ранее был оглашен очередной ультиматум для политиков в Москве, условия которого столичные политические деятели все-таки не выполнили. Для Владимира Путина до сих пор на первом месте стоит удовлетворение собственных геополитических амбиций, а гибель мирных граждан на территории соседнего государства не мешает российскому президенту продолжать свою агрессию.

В санкционный список попадут новые физические и юридические лица.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее оглашало так называемый «черный список» российских предпринимателей и политиков, которые уже ощутили на себе точеный удар экономических санкций от Запада. Теперь же уполномоченные специалисты сообщают о том, что будет создан дополнительный список компаний, которые подпадут под удар новых штрафов. Постоянные представители государств, входящих в состав Европейского Союза, поддержали инициативу авторов очередных экономических санкций, которые предложили нанести удар по новым юридическим и физическим лицам, продолжающим в настоящий момент все-таки поддерживать агрессивную деятельность высокопоставленных российских политических лидеров.

Соответствующее решение недавно было принято на внеочередном собрании авторитетных европейских чиновников, которое проходило на территории Брюсселя. Комитет, состоящий из 28 представителей, расширил «черный список» для российских предпринимателей, которые за последние несколько месяцев не только поддерживали собственных политиков, но также извлекали определенные выгоды от агрессии собственного государства на восточных территориях Украины.

Международные счета непосредственных виновников нынешних событий на Донбассе будут в ближайшее время заморожены. Кроме всего прочего, многочисленные представители предпринимательской деятельности в дальнейшем вовсе не будут иметь права въезжать на территорию Европейского Союза, где местные политики явно не будут рады видеть подобных агрессоров, поддерживающих человеческие убийства в Украине. Также в ЕС сообщают информацию о том, что представители авторитетных государств на саммите достигли определенных договоренностей по поводу выставления санкций для еще нескольких структур, которые обвиняются в тех же преступлениях против человечества и финансировании международного терроризма.

Бизнесмены жалуются на размытость формулировок.

«Биржевой лидер» отмечает неожиданную критику санкций со стороны крупнейших международных банкиров из Уолл-стрит. Руководители известных финансовых структур выражают уверенность в том, что новые экономические штрафы несколько расплывчаты. Российская Федерация и многочисленные крупные компании, представляющее интересы данного государства, должны быть реально виновны в преступлениях, что обязаны доказать уполномоченные представители международных инстанций. Сами формулировки основных причин для принятия соответствующих решений не удовлетворяют банковские организации.

В настоящий момент известные компании, занимающиеся непосредственной торговлей ценными бумагами, а также ведущие банки Соединенных Штатов Америки стали испытывать некоторые проблемы в собственной сфере деятельности. Основной причиной таких негативных перемен как раз и являются новые экономические санкции по отношению к российским партнерам. В дальнейшем ситуация может еще больше усугубиться из-за ожесточения штрафов для России. Такой вариант развития ситуации активно начал волновать банкиров с Уолл-стрит. Некоторые специалисты выразили уверенность в том, что правительство Соединенных Штатов Америки в своих решениях далеко не всегда опирается на действующее международное законодательство, а также на внутренние правила авторитетных во всем мире финансовых структур.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Москва
Москва. Столица России
31 января
31 января
тверия
Тверия