Горячие Новости

Облако тегов

Дочке Путина не место в нашем городе - голландский мэр

Дочке Путина не место в нашем городе - голландский мэр

Разочарование голландцев в России после падения лайнера Малайзийских авиалиний на территории региона противостояния в Украине переходит на личности. Все больше людей в этой стране выражают мнение о том, что дочь Путина Мария должна быть депортирована из Голландии. Такое мнение начали высказывать даже представители местной власти. В сегодняшнем интервью на местной радиостанции мэр городка Эйндховена призвал 29-летнюю дочь российского президента покинуть Ворсхоотен, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на британское издание The Guardian.

Питер Броертес, мэр голландского города Хильверсум, заявил, что Мария Путина, проживающая в Ворсхоотене вместе со своим парнем-голландцем, должна быть выброшена из страны. Однако сегодня же с помощью своего аккаунта в сети микроблоггов Twitter чиновник извинился за свои слова, признал, что звучали они крайне неразумно. Броертес объяснил свой порыв чувством беспомощности, одолевшим его, и отметил, что все обязаны это понять.



Как известно, большая часть пассажиров печально известного рейса авиалиний Малайзии была гражданами Голландии. Сегодня во второй половине дня ожидается прибытие самолета с первыми 50 жертвами катастрофы в аэропорт города Эйндховена. Оттуда тела будут доставлены в армейские казармы Хильверсума. Правительство Голландии объявило сегодняшний день траурным в память о жертвах катастрофы. Прибытие самолета с телами будет отмечено минутой молчания по всей стране.

Украинцы, проживающие в Голландии, призывают присоединяться к мирной акции протеста под домом, где проживает дочь российского президента. В прессе даже публикуются фотографии дома, где она проживает.

Дочери Владимира Путина никогда не были публичными людьми. Их жизнь полностью защищена от посторонних глаз и внимания средств массовой информации. Кроме того, в свободном доступе есть очень мало фотографий Марии и Екатерины, где они запечатлены уже взрослыми. Однако слухи упорно связывали Марию Путину с голландцем Йорритом Фаассеном. Средства массовой информации из Голландии даже писали о посещении пары самим Владимиром Владимировичем в прошлом году, однако пресс-секретарь главы российского государства эти слухи опроверг.

Народный депутат Украины Александр Бригинец высказал свое мнение в соцсети Facebook:

Реакция пользователей глобальной сети на высказывание мэра Хильверсума с просьбой о депортации Марии Путиной.


Пользователи удивлены, что дочь самого Владимира Владимировича живет в Европе, которую сейчас так клеймят на ее Родине. Кроме того, пользователи отмечают, что нельзя винить детей за грехи их родителей.

В частности, среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- это факт, что дети российских чиновников живут за границей, однако нельзя заставлять детей отвечать за грехи их родителей. И голландцы должны хорошо это понимать. Нидерландская королева Максима – дочь аргентинского премьер-министра, но это не мешает ей быть прекрасным человеком и быть популярной у голландцев;
- ну да, посеять зерно зла и ждать, что вырастет пшеница. Хорошая дочь у КГБиста-отца. Яблочко от яблоньки далеко упасть не может;

- и сразу же извинился, как это мило и по-европейски;

- девочка, может, и хороший человек, мы же не знаем, как она относится к папе, и к тому, что он делает;

- а дочь-то выше отца, что-то тут не то;
- даже дочь выше отца, сплошные неудачи прямо. Даже специальные президентские туфли не помогают;
- молодец мэр, давно пора;
- а что же это дочь Путина делает в загнивающей Европе? Почему это ей в процветающем Саранске не сидится?;
- ну как что делает? Загнивает вместе с Европой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Биржи Азии
Биржи Азии
украинцы
Украинцы
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
евро доллар
Курс евро к доллару США