Горячие Новости

Облако тегов

Дочке Путина не место в нашем городе - голландский мэр

Дочке Путина не место в нашем городе - голландский мэр

Разочарование голландцев в России после падения лайнера Малайзийских авиалиний на территории региона противостояния в Украине переходит на личности. Все больше людей в этой стране выражают мнение о том, что дочь Путина Мария должна быть депортирована из Голландии. Такое мнение начали высказывать даже представители местной власти. В сегодняшнем интервью на местной радиостанции мэр городка Эйндховена призвал 29-летнюю дочь российского президента покинуть Ворсхоотен, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на британское издание The Guardian.

Питер Броертес, мэр голландского города Хильверсум, заявил, что Мария Путина, проживающая в Ворсхоотене вместе со своим парнем-голландцем, должна быть выброшена из страны. Однако сегодня же с помощью своего аккаунта в сети микроблоггов Twitter чиновник извинился за свои слова, признал, что звучали они крайне неразумно. Броертес объяснил свой порыв чувством беспомощности, одолевшим его, и отметил, что все обязаны это понять.



Как известно, большая часть пассажиров печально известного рейса авиалиний Малайзии была гражданами Голландии. Сегодня во второй половине дня ожидается прибытие самолета с первыми 50 жертвами катастрофы в аэропорт города Эйндховена. Оттуда тела будут доставлены в армейские казармы Хильверсума. Правительство Голландии объявило сегодняшний день траурным в память о жертвах катастрофы. Прибытие самолета с телами будет отмечено минутой молчания по всей стране.

Украинцы, проживающие в Голландии, призывают присоединяться к мирной акции протеста под домом, где проживает дочь российского президента. В прессе даже публикуются фотографии дома, где она проживает.

Дочери Владимира Путина никогда не были публичными людьми. Их жизнь полностью защищена от посторонних глаз и внимания средств массовой информации. Кроме того, в свободном доступе есть очень мало фотографий Марии и Екатерины, где они запечатлены уже взрослыми. Однако слухи упорно связывали Марию Путину с голландцем Йорритом Фаассеном. Средства массовой информации из Голландии даже писали о посещении пары самим Владимиром Владимировичем в прошлом году, однако пресс-секретарь главы российского государства эти слухи опроверг.

Народный депутат Украины Александр Бригинец высказал свое мнение в соцсети Facebook:

Реакция пользователей глобальной сети на высказывание мэра Хильверсума с просьбой о депортации Марии Путиной.


Пользователи удивлены, что дочь самого Владимира Владимировича живет в Европе, которую сейчас так клеймят на ее Родине. Кроме того, пользователи отмечают, что нельзя винить детей за грехи их родителей.

В частности, среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- это факт, что дети российских чиновников живут за границей, однако нельзя заставлять детей отвечать за грехи их родителей. И голландцы должны хорошо это понимать. Нидерландская королева Максима – дочь аргентинского премьер-министра, но это не мешает ей быть прекрасным человеком и быть популярной у голландцев;
- ну да, посеять зерно зла и ждать, что вырастет пшеница. Хорошая дочь у КГБиста-отца. Яблочко от яблоньки далеко упасть не может;

- и сразу же извинился, как это мило и по-европейски;

- девочка, может, и хороший человек, мы же не знаем, как она относится к папе, и к тому, что он делает;

- а дочь-то выше отца, что-то тут не то;
- даже дочь выше отца, сплошные неудачи прямо. Даже специальные президентские туфли не помогают;
- молодец мэр, давно пора;
- а что же это дочь Путина делает в загнивающей Европе? Почему это ей в процветающем Саранске не сидится?;
- ну как что делает? Загнивает вместе с Европой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Opel Antara
Opel Antara
весы
Весы
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу