Горячие Новости

Облако тегов

Дочери Путина, проживающей в Голландии, в соцсетях советуют покинуть страну

Дочери Путина, проживающей в Голландии, в соцсетях советуют покинуть страну

Последние дни множество постов в социальных сетях проникнуты безграничной скорбью после падения лайнера Малайзийской авиакомпании. Если в историческом контексте трудно отрицать масштабы этой трагедии, то для огромного количества людей по всему миру после выстрела террористов по «птичке» в небе жизнь буквально закончилась. Родственники погибших в катастрофе людей делятся фотографиями, на которых мертвые сейчас люди - и взрослые, и дети - изображены улыбчивыми и жизнерадостными.

Распространяется социальной сетью Facebook и письмо от отца Элсемик де Борст, Ханса, в котором он благодарит виновников трагедии за то, что лишили его единственной дочери. В комментариях пользователи советуют покинуть Голландию дочери Владимира Путина, Марии, для ее же собственной безопасности. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-издания «Биржевой лидер».

В письме Ханс де Борст благодарит Владимира Путина, лидеров сепаратистов или украинское правительство за то, что убили его единственную дочь, Элсемик. Поскольку на данное время следствием не установлены виновники трагедии, адресатами письма и названо столько людей. По словам отца погибшей девушки, ей было 17 лет, и она летела на отдых в Малайзию вместе с матерью (бывшей женой Ханса), своим отчимом и младшим братиком. В следующем году, пишет Ханс, Элсемик вместе со своими двумя лучшими подругами должна была сдавать выпускные экзамены. Девушка хорошо училась и планировала изучать архитектуру в Техническом университете Делфта. А сейчас мечтам Элсемик уже не суждено сбыться, девушка погибла в небе над незнакомой страной, где ведутся боевые действия.

Отец умершей девушки надеется на то, что виновники трагедии испытывают гордость и за то, что лишили жизни его дочь, тем самым разрушив и его жизнь. А еще он выразил надежду на то, что завтра эти люди смогут посмотреть на себя в зеркало.

В постскриптуме Ханс де Борст полагает, что напряженный разговор с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте откроет глаза Владимиру Путину. Отец погибшей Элсемик отмечает, что он был бы весьма удивлен, ели бы российский президент отправил солдат для того, чтобы они охраняли место падения и позволили экспертам из Голландии.

Комментарии пользователей, которыми сопровождается репост этого письма, написаны множеством языков мира. В них неизменно присутствуют слова сочувствия отцу девушки. Также пользователи утверждают, что в случае бездействия со стороны европейского сообщества такие трагедии могут повторяться.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- эти слова разрывают сердце, разделяем Ваше горе, мистер де Борст;
- не хватает слов, чтобы выразить эмоции. Давайте объединимся в мире и будем помнить всех жертв;
- бедная девочка, безутешные родители. Я никогда не умела ненавидеть, теперь умею;
- мои милые друзья из всего мира, давайте распространим это письмо от безутешного отца Элсемик. Его любимая, единственная дочь, так же как и другие невинные жертвы, находилась в самолете, преднамеренно сбитом одним из трех виновников, обозначенных в послании. Донести это послание к виновным лицам – это меньшее, что мы можем сделать. Спасибо. Пусть в ближайшее время тела жертв прибудут на Родину и упокоятся в мире;
- письмо от отца одной из жертв сбитого Боинга, адресованное Путину, сепаратистам и украинскому правительству;
- я действительно сочувствую этому человеку и понимаю его боль. Но, как и большинство людей в Европе, он не представляет, что происходит на Украине. Почему он просит, чтобы российские военные охраняли место происшествия? Те самые, кто и стрелял в самолет? Чтобы еще больше врать или накалять обстановку или чтобы они уничтожили все доказательства своей вины?

- мне действительно очень жаль этого мужчину, это такая ужасная потеря. Однако я боюсь, что если он и другие люди в мире не поймут, что здесь мы имеем дело с международным терроризмом, который подпитывается и поддерживается Путиным, который сам является террористом №1, такие вещи будут происходить снова и снова;

- мне интересно, Путин будет также равнодушно смотреть, если сепаратисты в Форсзотене, городке неподалеку от Гааги, заберут жизнь живущей там его дочери?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Масленица
Масленица
Twitter
Twitter (Твиттер)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович