Горячие Новости

Облако тегов

Расмуссен: НАТО усилит защиту из-за российской агрессии в Украине

Расмуссен: НАТО усилит защиту из-за российской агрессии в Украине

НАТО и другие авторитетные международные организации в последнее время активно стали разрабатывать план ответного реагирования на действия Москвы на международной арене. Эксперты выражают полную уверенность в том, что именно Российская Федерация является виновником такого поведения. На Европейском континенте последнее время многие союзные государства пытаются усилить собственную оборону, ведь от правительства Владимира Путина теперь можно ожидать любого варианта развития событий. Нынешний Украинский конфликт наглядно продемонстрировал это всему миру. 

Будущий саммит Североатлантического альянса в Уэльсе как раз и коснется решения нынешних проблем. Об этом недавно заявил лично Андерс Фог Расмуссен во время своего очередного общения с представителями средств массовой информации на территории Вашингтона. На сегодняшний день уже очевидно то, что агрессия Российской Федерации по отношению к украинским землям подталкивает международные организации к акценту на собственную обороноспособность. Существует вероятность того, что на предстоящем саммите будет окончательно сформирован план быстрого реагирования на агрессивное поведение Москвы. Расмуссен отметил, что в случае необходимости защиты собственных союзников, НАТО будет готово к решительным действиям. Это также должны понимать и ближайшие соратники Владимира Путина, которым придется некоторое время для того, чтобы тщательно обдумывать все свои последующие действия.

Деловое издание «Биржевой лидер» также сообщает существующую информацию о том, что представители Альянса в ближайшем будущем предпримут попытки для качественного улучшения отношений со своими восточными партнерами. По поводу Украины, мнение чиновников не было изменено, ведь их комиссия проводит свою работу в данном государстве, а также регулярно общается с местными политическими лидерами. По словам Генерального секретаря, совместное обсуждение насущных проблем привело к формированию плана по всеобъемлющему сотрудничеству в самых разнообразных сферах деятельности.

Уполномоченный политический деятель во время своего общения с журналистами выразил надежду на то, что результат такого интенсивного сотрудничества не заставит себя слишком долго ждать. НАТО будет помогать украинским властям, модернизировать внутренние Вооруженные силы. Данные мероприятия предназначаются для того, чтобы регулярная армия, которая в дальнейшем будет находиться на боевом дежурстве, смогла достойным образом ответить своему потенциальному врагу. Вполне вероятно также, что солдатам придется помогать не только в теории, но и на практике за счет качественного вооружения, а также использования современных инновационных технологий.

Украина нуждается в модернизации армии.

Андерс Фог Расмуссен выражает уверенность в том, что украинская армия нуждается в необходимой модернизации, которая должна будет произойти в самое ближайшее время. Страны НАТО не только в военном плане доны будут усиливать свое сотрудничество с нынешними украинскими властями. О качественном улучшении взаимоотношения с Восточной Европой уже было неоднократно сказано, но Генеральный секретарь НАТО продолжает заверять общественность в том, что реализация данного плана также коснется и Украинских территорий. Делать определенные выводы можно будет после перехода к активной фазе сотрудничества, ведь в данном государстве ситуация может кардинальным образом измениться. Многое в этом плане зависит от поведения Российской Федерации.

На сегодняшний день уполномоченные специалисты в Альянсе активно занимаются разработкой плана, реализация которого в дальнейшем позволит существенно усилить боевую готовность международной организации на всех подотчетных ей европейских территориях. Москва все это будет видеть, что и является неким сдерживающим фактором для ее последующих действий. 8 июля Расмуссен вместе с Бараком Обамой как раз и проведут соответствующую официальную встречу для того чтобы обсудить основные пункты будущих своих действий. Президент Соединенных Штатов Америки неоднократно лично заявлял о том, что Европе все-таки нужно создать качественную защиту от российской агрессии. Нынешние события говорят о том, что политик поддержит инициативу, поступившую из НАТО.

Деловому изданию «Биржевой лидер» стала известна новость о том, что встреча двух высокопоставленных политических лидеров должна будет пройти на территории Сан-Франциско, где Обама также тему для обсуждения нынешних украинских событий. Весь мир прекрасно сознает то, что силовые структуры, проводящие на востоке страны свою антитеррористическую операцию, активно занимают бывшие позиции боевиков. Эти результаты говорят о том, что в скором времени может последовать окончательная победа над наемниками.

Успехи Вооруженных сил Украины все равно подтверждают информацию о том, что на Донбассе продолжаются кровопролитные боевые сражения. Демократическое общество искренне надеется на то, чтобы в данном государстве ситуация как можно скорее стабилизировалась, но все прекрасно осознают то, что незаконные террористические группировки понимают исключительно позицию силы. На данном этапе они уже столкнулись с существенными проблемами, которые рано или поздно вынудят их все-таки сложить орудие или сбежать обратно на территорию Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
8 июня
8 июня
4 июня
4 июня

Латвия

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП