Горячие Новости

Облако тегов

В США предупреждают Россию о новых санкциях

В США предупреждают Россию о новых санкциях

Высокопоставленные представители Соединенных Штатов Америки продолжают активно осуждать вероятность введения новых, более жестких экономических санкций по отношению к Российской Федерации. Вице-президент Джозеф Байден предупредил своих московских коллег о наступлении таких последствий в самое ближайшее время в том случае, если таинственные координаторы не прекратят всячески поддерживать террористов на Донбассе. В том случае, если россияне будут в дальнейшем поставлять боевикам оружие, боеприпасы, тяжелую военную технику, Петру Порошенко и его ближайшим соратникам будет гораздо сложнее справиться со своими нынешними оппонентами, которые регулярно нарушают огромное количество действующих украинских законов.

Байден в телефонном режиме сообщил о своем решении нынешнему президенту Украины. Два политических лидера также активно занялись обсуждением вероятности дипломатического разрешения конфликта на Донбассе. Сепаратисты также должны будут смириться с предложенным позже окончательным вариантом развития событий. Петр Порошенко, в свою очередь, сделал официальное заявление о том, что его подопечные в ближайшем будущем снова готовы прекратить огонь для того, чтобы мирно урегулировать все существующие спорные вопросы. Такой вариант развития событий вполне может быть реализован в том случае, если президент будет уверен в солидарности террористических группировок. Перемирие теперь будет возможным исключительно в двустороннем порядке.

Украинские силовики уже прекращали огонь на десять дней, но бандиты все-таки продолжали сражения, наглядно демонстрируя при этом свое недоверие к киевским властям. Возможное новое перемирие также наступит в случае освобождения всех заложников и установления контроля над границей с участием уполномоченной миссии ОБСЕ. Накануне представители Украины, России, Франции и Германии приготовили целый пакет мер, реализация которых приведет к долгожданному успокоению обстановки в Донецкой и Луганской областях. Судя по существующей ныне информации, контролировать обстановку на востоке Украины будут представители сразу трех сторон. Не только Киев и Москва отправят своих ставленников, но и ОБСЕ будет принимать активное участие в процессе мирного разрешения вопроса.

Только при участии авторитетной международной организации можно будет добиться поставленных перед собой целей, ведь европейские специалисты уже на месте будут прекрасно понимать то, кто на самом деле будет поддерживать интересы террористов, а кто будет бороться с незаконными боевыми организациями. Сформированный в дальнейшем вывод и сделанный отчет будет предоставлен высокопоставленным руководителям, которые вполне могут реализовать план по дополнительным санкциям для России.

ЕС может ввести санкции 16 июля.

Деловое издание «Биржевой лидер» обратило внимание на слова Уильяма Хейга, занимающего на данном этапе должность министра иностранных дел Великобритании. Высокопоставленный дипломат сделал предположение о том, что новые экономические санкции, направленные к Российской Федерации, могут стать реальностью уже 16 июля, ведь московские управленцы абсолютно не реагируют на многочисленные предостережения. С учетом готовности Киева и всего демократического общества к мирному урегулированию конфликта россияне продолжают всячески поддерживать террористов на востоке Украины.

В том случае если Москва не может или не желает прекратить сражения на Донбассе, Европейский Союз будет готов соответственно отреагировать на такие противоречивые действия российских политиков. Об этом Хейг сообщил во время своего телефонного разговора с украинским коллегой Павлом Климкиным. Каждый представители ЕС прекрасно понимает то, что возможное ведение новых штрафов является вполне правомерным и логичным действием, ведь приверженцы Владимира Путина в противном случае не прекратят самостоятельно проводить свою незаконную диверсионную деятельность.

Глава МИД Великобритании лично обратился к политическим лидерам Российской Федерации с просьбой в полной мере использовать свое влияние на террористические группировки, которые не должны будут в ближайшем будущем вовсе находиться на территории соседнего государства без законных на то оснований. Киевские власти имеют полное право открывать огонь по боевикам, которые угрожают территориальной целостности Украины и суверенитету страны. Петр Порошенко предпринял попытку для того, чтобы избежать в дальнейшем жертв, но перемирие просматривалось исключительно в одностороннем порядке.

«Биржевой лидер» подтверждает факт того, что вопрос об усилении экономических санкций для Российской Федерации пока не стоит на повестке дня у Европейского совета, но все предпосылки для анализа такой ситуации уже существуют. Еще 27 июня уполномоченные чиновники выставили ультиматум Кремлю, подчиненные которого должны были до 30 июня сделать хотя бы первый шаг к успокоению обстановки на востоке Украины. Ничего подобного россияне не продемонстрировали, а это означает, что санкции уже сейчас могут являться законным правом представленной авторитетной международной организации. Эксперты поддержали бы такую инициативу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Наманган
Наманган
Даугавпилс
Даугавпилс
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович