Горячие Новости

Облако тегов

РФ требует от Украины исключить незаконные переходы российской границы

РФ требует от Украины исключить незаконные переходы российской границы

Удивительными выглядят заявления и требования Российской Федерации по отношению к украинским властям. Тем не менее нельзя о них не говорить. К примеру, сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» стало известно о том, что россияне считают агрессорами именно киевские власти, которые ведут свою провокационную деятельность в пограничной зоне. Как следствие, единомышленники Владимира Путина буквально требуют прекратить всяческие провокации на границе.

Уполномоченный специалист по борьбе с различными проявлениями терроризма Александр Змеевский, подобно многочисленным своим высокопоставленным соотечественникам, в очередной раз опроверг существующие обвинения о том, что представители Российской Федерации нарушают территориальную целостность Украины. Хотелось бы напомнить данному чиновнику о том, что незаконная аннексия Крымского полуострова как раз и является самым настоящим подтверждением подобных агрессивных намерений Московских властей и лично Владимира Путина. Кроме того, нынешняя поддержка боевиков на Донбассе также не является законной процедурой. Вообще, достаточно странно выглядит ситуация, когда уполномоченный член организации по борьбе с терроризмом, выражает всяческую поддержку тем самым военным формированиям.

Во время проведения официального заседания ГА ООН Змеевский заявил о том, что налаживание российско-украинского диалога невозможно до тех пор, пока представители Украины не перестанут на своей бронированной технике пересекать их государственную границу. Естественно, никакого подтверждения собственных обвинений чиновник не предоставил. Тем не менее он всячески уходил от возможного обсуждения темы незаконного пересечения границы российскими танками, которые на сегодняшний день уже наравне с обычными транспортными средствами передвигаются по улицам Донецка.

В общем во время всего переговорного процесса на Генеральной Ассамблее ООН, уполномоченный представитель Российской Федерации не уставал заверять общественность в том, что именно его государство принимает самое активное участие в борьбе с терроризмом. Кроме того, заявления Александра Змеевского касалось будущего наращивания мощи антитеррористических организаций. При этом всем россиянин стал откровенно льстить авторитетной международной структуре и всем ее членам, постоянно констатируя факт того, что именно роль ООН в этом процессе будет являться ключевой. Новая предложенная стратегия, по мнению российского чиновника, будет идеально сочетать в себе элементы мягкой и силовой деятельностью, которая будет целиком и полностью направлена на борьбу с незаконными вооруженными формированиями.

Боевики хотят отправить трупы в РФ.


Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» в очередной раз приводят пример противоречивых заявлений представителей Российской Федерации. В то время когда Александр Змеевский на Генеральной ассамблее ООН активно говорит о том, что Москва вовсе не причастна к организации незаконных вооруженных формирований на востоке Украины, сами боевики снова желают вывести погибших наемников в Россию. Здравый смысл все-таки должен подсказывать, что в случае сражений между украинскими силовиками и местными жителями Донбасса, трупы оставались бы в данном регионе, а не перевозились бы через границу.

Сообщается, что на сегодняшний день в приграничной зоне Луганской области готовят к отправке колону, которая будет перевозить 80 погибших российских наемников, которые были ликвидированы в результате качественно проводимого удара силами антитеррористической операции. В то же время украинским журналистам стала известна официальная информация о том, что в районе Саур-Могила, что в Донецкой области, в настоящий момент находится 300 раненых и 250 уничтоженных террористов. Все они в скором времени окажутся у себя дома в Российской Федерации.

Дмитрий Тымчук, в свою очередь, сделал заявление о том, что с российской стороны недавно была предпринята попытка проникновения на украинские территории. Считается, что нападавшие боевики попросту пытаются забрать к себе трупы своих соратников, которые уже поплатились за свое участие в сражениях с силовыми структурами. По словам уполномоченного специалиста, за последнее время сразу несколько колонн с автомобильной и боевой техникой при поддержке сил ВВС России проникли на 3-6 километра вглубь украинских земель. Как известно, в настоящий момент данные территории находятся под контролем террористов. Тем не менее руководители антитеррористической операции постоянно заявляют о том, что мирным гражданам представленного региона недолго осталось жить в страхе, ведь все лидеры незаконных вооруженных формирований в скором времени будут полностью ликвидированы.

В то же время, официальные представители Соединенных Штатов Америки сразу же после проведения тщательного анализа нынешних событий на востоке Украины, подтвердили факт того, что российские танки и другая бронированная техника пересекли государственную границу. На сегодняшний день, они уже свободно передвигаются по улицам Донецка, наводя ужас при этом на мирное местное население, которое как раз и пытаются спасти представители украинских силовых структур.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
6 мая
6 мая

Карши
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Мамба
Мамба
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы