Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко сообщил об огневых позициях боевиков в Снежном на Донетчине

Ляшко сообщил об огневых позициях боевиков в Снежном на Донетчине

В город Снежное, который находится в Донецкой области Украины, приехали боевики. В городе террористы оперативно разместили свои огневые позиции. Об этом, со ссылкой на рассказы "партизан в Снежном", написал Олег Ляшко у себя на странице в Facebook.

"Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов - в основном, не русские. Террористы расселились в спортшколе, в зданиии старой бани возле санстанции по улице Карапетяна", - написал О. Ляшко в своем сообщении.

Олег Ляшко также сообщает, что и БТР вместе с огневыми позициями размещены в центре города Снежное неподалеку площади 50 лет Октября.

"Установлена так называемая зенитка в районе церкви на 10 шахте (это возвышение, с которого полностью просматривается центральная часть города), на блокпосту, размещенном на въезде в центральную часть города со стороны Тореза, размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены 3 противотанковые мины", - пишет он ссылаясь на источники.
Яндекс.Карты: Снежное, Донецкая область

 

Отзывы в социальной сети Facebook.


Пользователи Facebook с непониманием отреагировали на захват города Снежное террористами:

- Террористы готовят Снежное под опорный пункт. Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайпера (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы Утес и 120мм самоходку. Сегодня ночью с 2 до 3 колонна из 4 КАМАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (РФ), где взяли на борт около 100 человек. По предварительной информации, это 100-кадровые военнослужащие РФ! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КАМАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа. Этого еще не достаточно, чтобы приступить к обороне нашей границы? Что еще должно случиться? Подождем пока танки приедут?

- Катя - ты скажи, так есть на улицах люди с оружием или нет? В районе спортшколы? Тебе это нравится? Ты этого хочешь? Ты это ждала? Это твое будущее?

- А почему никто не рассказывает, откуда у террористов столько БТРов вдруг насобиралось? У них что, свой завод есть, который эти БТР собирает и им поставляет?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Skype
Skype
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
6 июля
6 июля
Софа Ландвер
Софа Ландвер
16 января
16 января