Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили советует Порошенко не прекращать АТО

Саакашвили советует Порошенку не прекращать АТО

Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что он принял решение оказывать помощь новому главе Украины Петру Порошенко. Также он рекомендует ему не останавливать АТО и не поддаваться на провокации со стороны Российской Федерации.

Про это Саакашвили заявил в интервью ТСН. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По словам бывшего президента Грузии стало ведомым, что уже вскоре в украинское государство приедет команда грузинских реформаторов, которая еще на протяжении нескольких лет назад основала "грузинское экономическое чудо".
Также он высказал собственное мнение, что Петр Порошенко считается президентом военного времени и ему требуется поддержка.

В то же время Саакашвили рассказал, что в КГГА, а также в Министерстве юстиции имеются грузинские советники.
"Я не имею возможности проводить работу, но есть большая численность грузин, которые работают", - сказал он.
При этом в отношениях с Российской Федерацией бывший гарант Грузии рекомендовал Порошенко держаться крепкой позиции и ни в коем случае не останавливать АТО, а также не поддаваться на провокации со стороны Российской Федерации.

Он отметил, что только так требуется осуществлять договоренности с российским лидером Владимиром Путиным.
Помимо вышесказанного напомним, немногим раньше бывший президент Грузии Михаил Саакашвили говорил, что избрав Петра Порошенко в первом туре выборов, народ Украины сделали лучший выбор из всех кандидатов, упираясь на текущие проблемы государства.

Грузинское экономическое чудо.


Стало интересным, что через своих сторонников экс-грузинский гарант собирается оказывать помощь Украине. Он заявил: «Проводить работу лично я не имею возможности, однако присутствует существенная численность грузин, которые способны работать». Соответственно с его заявлением, на текущий момент советники из Грузии присутствуют в Киевской мэрии, Министерстве экономики, юстиции и во большинстве регионах Украины. Кроме этого, со слов Михаила Саакашвили, уже в самые короткие сроки в Украину приедет профессиональная команда реформаторов из Грузии, которым получилось основать «грузинское экономическое чудо» еще несколько лет тому назад.

Правительство Грузии не советует связываться с Саакашвили.


Требуется подчеркнуть, что власти Грузии, которые управляет на текущий момент, настоятельно советует новоизбранному гаранту украинского государства ни при каких условиях, что бы ни произошло, не связываться с бывшим президентом Саакашвили. Так, сам же экс-лидер, который после отставки переехал в Соединенные Штаты Америки, рассказал, что он не собирается занимать формальные должности. Но тут же он добавил, что оказание помощи с грузинской стороны Украине уже происходит. Он сказал: «Наша команда, а это множество опытных грузинских реформаторов, уже нашли свое место в столице Украины столице - городе Киеве, а также во большинстве иных городов Украины».

Стоит напомнить, ранее, когда в центре Киева был продемонстрирован Евромайдан, президент в прошлом Михаил Саакашвили очень часто поддерживал его участников, создавая визит на Майдан и выступая с красивой речью.

Путин что-то предпримет в Абхазии и Цхинвальском регионе – Саакашвили.

Со слов бывшего президента грузинского государства Михаила Саакашвили, "президент Российской Федерации Владимир Путин проводит к чему-то подготовку в Абхазии и Цхинвальском регионе". Такое оценивание предоставил бывший президент обстановки на оккупированных территориях Грузии. Такую инфорамацию передают грузинские системы массовой информации.

"И Анкваб, и Валерий Бганба считаются агентами Федеральной службы безопасности, и, конечно, они оба с лояльностью относятся к Российской Федерации, иного пути у них не имеется. Считаю, что глава Российской Федерации проводит какую-то подготовку в Абхазии и Цхинвальском регионе. Владимир Путин что-то задумал и по остальной Грузии и Молдове. И это ни для кого не считается новшеством. На этом этапе его ключевая задача освободить от войск Украины Донецкую и Луганскую области, изолировав данным образом окончательно названный регион, то есть проводит действия по аналогичному же сценарию, который был произведен в Абхазии. После этого он снова возвратится в Молдову и Грузию", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Саакашвили рассказал, в какой из тюрем он проведет ближайшее будущее.


Как рассказал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который покинул свою должность, чиновники правительства Бидзины Иванишвили выдвигали угрозы в его адрес относительно судебного преследования по окончанию его президентского срока.

Стоит напомнить, 29 октября 2013 года, Михаил Саакашвили произвел визит в Брюссель, где он проводил встречу с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Как заявил сам президент Грузии, члены властей, которые бросались в него угрозами, даже назвали конкретную тюрьму, в которую он как бы способен попасть. Сам Саакашвили считает, его арест является, по сути, одним из важных условий налаживания отношений между Грузией и столицей Российской Федерацией.

Как подметил в свою очередь Баррозу, власти Грузии ни в коем случае не должны в прямом смысле приходить к избирательному правосудию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Николаев
Николаев
Audi Q7
Audi Q7
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
18 июля
18 июля