Горячие Новости

Облако тегов

Тонкокожий автократ: Хилари Клинтон «оценила» Путина в своих мемуарах

Тонкокожий автократ: Хилари Клинтон «оценила» Путина в своих мемуарах
Хиллари Клинтон, которая ранее занимала пост госсекретаря Соединенных Штатов Америки, а также некоторое время была первой леди Соединенных Штатов, выразила свое мнение относительно личности президента Российской Федерации Владимира Путина в своих мемуарах.
 
Воспоминания, написанные Хиллари Клинтон, заняли 900 страниц. Планируется, что в продаже мемуары бывшей первой леди Соединенных Штатов появятся уже 10 июня текущего года.
 
О президенте Российской Федерации Хиллари Клинтон написала, что он является тонкокожим и автократическим человеком, а также абсолютно не способен на нормальное восприятие критики в адрес своей деятельности, поскольку на любые критические высказывания в свой адрес он крайне болезненно реагирует.
 
Цитаты из автобиографической книги Хиллари Клинтон были озвучены американской телекомпанией CBS. По мнению Клинтон, Путин обижается на любую критику, а также неадекватно и в крайне резкой форме реагирует на любые возражения и дебаты.
 
Также Хиллари Клинтон считает, что реакция правительства западных государств на аннексию принадлежавшей Украине территории Крымского полуострова Российской Федерацией имела абсолютный успех, поскольку она оказала прямое воздействие на Владимира Путина, который виновен в аннексии.
 
По мнению автора мемуаров, сдержанное поведение Владимира Путина вовсе не следует расценивать как потерю желания относительно получения неограниченной власти, присоединения огромных территорий и оказания влияния со стороны Путина. Также Хиллари Клинтон отметила, что значительное влияние на укрощение амбиций российского президента оказывает помощь со стороны НАТО.
 
Книга воспоминаний, написанная 66-летней бывшей первой леди Соединенных Штатов, носит название "Трудный выбор". На ее страницах Хиллари Клинтон описывает преимущественно лишь события тех четырех лет, когда она находилась на посту госсекретаря Соединенных Штатов при президенте Бараке Обаме. Также она поделилась с читателями личными оценками и размышлениями относительно текущих событий в мире.
 
Следует напомнить о том, что ранее Хиллари Клинтон, проводя оценку роли Владимира Путина в кризисе на территории украинского государства, сравнила российского президента с предводителем Третьего Рейха Адольфом Гитлером. 

Это слабая женщина: Путин о Клинтон. 

В ответ на сравнение Владимира Путина с Адольфом Гитлером, сделанное Хиллари Клинтон, российский президент дал интервью корреспондентам западных СМИ. Подобное высказывание из уст Хиллари Клинтон президент Российской Федерации списал на женскую слабость.
 
Кроме того, российский президент напомнил о том, что еще во время того, как Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря Соединенных Штатов, она не стеснялась озвучивать довольно резкие высказывания. Подобный факт Владимир Путин объяснил тем, что когда люди начинают переходить какие-либо определенные общепринятые границы приличия, это лишь является свидетельством проявления их слабости, а не силы.
 
По словам Путина, для женщины слабость является одним из далеко не самых худших качеств, поскольку она присуща практически всем женщинам. Также Путин заявил о том, что лично он воспринимает резкие высказывания разного рода лишь как проявление нехватки аргументов у людей, которые делают подобные высказывания.
 
По словам Путина, подобные высказывания не могут являться существенным препятствием для диалога с правительством западных стран и, несмотря на подобные высказывания, правительство России и западных стран все еще могут договориться и найти взаимопонимание. 

Принцу Чарльзу пришлось извиняться за плохие слова о Путине. 

Следует отметить, что Хиллари Клинтон не проявила оригинальность, сравнив Путина с Гитлером, поскольку в последнее время различные политические деятели оказываются в центре скандалов из-за подобных высказываний. В частности, британскому принцу Чарльзу пришлось принести свои извинения перед российским народом за то, что ранее он сравнил их лидера с Адольфом Гитлером.
 
Свои извинения британский принц выразил в письменном виде, отправив их официальным письмом в Россию. Это стало его ответом на широкий мировой резонанс, который был вызван резким замечанием принца.
 
В письме принц Чарльз попросил извинения у всех тех жителей Российской Федерации, которых могло обидеть его резкое сравнение российского президента с германским диктатором. Также принц Чарльз отметил, что Адольф Гитлер является одним из самых крупнейших тиранов за всю мировую историю, в связи с этим британский принц признал абсолютную неуместность своего сравнения. Кроме того, он попытался объяснить смысл подобного сравнения, заявив, что он должен был сказать о том, что временами некоторые действия Путина могут казаться "гитлеровскими".
 
По словам принца Чарльза, захват территории другого государства и незаконное присоединение ее к своей стране он не может назвать никак по-другому, как "гитлеровским поступком".
 
Кроме того, по мнению британского принца, использование Путиным танков также является гитлеровским действием. По словам Чарльза, он не называет российского лидера Гитлером, однако также принц отметил, что если Путин считает, что он может использовать танки и при этом не получать сравнения с персоной Гитлера, то он очень ошибается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Герцлия
Герцлия
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто