Горячие Новости

Облако тегов

Die Welt: кремлевские пропагандисты намерены повлиять на мнение жителей Германии

Die Welt: кремлевские пропагандисты намерены повлиять на мнение жителей Германии

Не секрет, что информационная война, проводимая Владимиром Путиным, на сегодняшний день распространяет свое влияние на европейское пространство. Президенту Российской Федерации в настоящий момент выгодно, чтобы граждане Европейского Союза также поддерживали его агрессивное поведение, которое тщательно скрывается за якобы миротворческими действиями. Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать новость о том, что подотчетные Владимиру Владимировичу представители средств массовой информации теперь также пытаются навязать собственное противоречивое мнение гражданам современной Германии.

Сообщается, что в последнее время засекреченные агенты Путина развернули свою активную пропагандистскую деятельность на интернет-пространстве Германии. Все появляющиеся заявления и аргументы направлены исключительно на удовлетворение интересов Кремля. В то же время невооруженным взглядом также просматривается критика по отношению к местным сотрудникам средств массовой информации. В общем, вся эта деятельность организована исключительно для того, чтобы изменить общественное мнение немецких граждан.

В частности, гражданам Германии все чаще приходится сталкиваться с заявлениями по типу того, что европейское фашистское общество в очередной раз пытается привести к голоду в восточной части континента. Естественно, на всем это фоне воспевается деятельность Владимира Путина, который якобы встал на защиту всего мирного населения. Понятное дело, что после аннексии Крымского полуострова и агрессивного поведения Российской Федерации на востоке Украины многочисленные немецкие издания стали активно выражать свое негативное мнение по поводу действий российского президента. Тем не менее в ответ на такую реакцию западных СМИ последовала неправомерная критика уже немецких журналистов.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» констатируют факт того, что нынешние власти Германии уже в открытой форме заявляют о шпионаже на своих территориях со стороны российских агентов. В то же время данные агитаторы пытаются предпринять всяческие попытки для того, чтобы обзавестись информацией о возможных последствиях в политическом, экономическом и военном плане, к которым как раз и приведет агрессивное поведение Москвы на Донбассе.

В особенности российских диверсантов интересует ответная реакция Германии, НАТО и Европейского Союза на поведение России по отношению к украинскому народу. Кроме того, агенты заинтересованы в том, как будут себя вести европейцы в энергетической сфере деятельности, ведь собственный сырьевой потенциал Владимир Путин привык использовать в качестве рычага давления на своих континентальных коллег. Такие действия в любом случае являются неприемлемыми для современного общества, которое стремится к повсеместному главенству демократических принципов.

Джен Псаки стала жертвой «российской пропаганды».


Понятное дело, что ныне проводимая российская пропаганда также направлена на критику тех политических и общественных деятелей, которые выражают поддержку украинскому народу и местным представителям власти. На сегодняшний день все они считают неприемлемым поведение Российской Федерации на международной арене. «Биржевой лидер» сообщает, что в результате определенных этапов информационной войны даже руководитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Джен Псаки стала в некотором смысле жертвой той самой злополучной пропаганды.

Как известно, Псаки постоянно утверждала о том, что нынешняя антитеррористическая операция на востоке Украины является законной и логичной процедурой. Тем не менее российские СМИ активно критикуют данного политика за то, что она просто поддерживает киевские власти. При этом всем журналисты, представляющие интересы Кремля, вовсе не обращают внимания на агрессивное поведение собственных политиков. Наверняка, они не понимают то, что в современном обществе уже давно неприемлемыми являются действия, которые все больше относятся к 19-му веку.

Российские журналисты выражают полную уверенность в том, что именно Соединенные Штаты Америки на сегодняшний день активно занимаются пропагандистской деятельностью. В ответ на такую критику Джен Псаки заявила, что ее государство гордится нынешней кампанией, ведь весь мир объединился для оказания помощи украинскому народу, который страдает из-за реализации геополитических амбиций Владимира Путина. Только здравомыслящие политики понимают то, кто, на самом деле, в сложившейся конфликтной ситуации является агрессором. Если российские граждане и тем более чиновники сделали неправильные выводы, то это их личные проблемы. Навязывать же свое противоречивое мнение международному обществу вовсе не нужно при этом.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что российские журналисты заявляют о многочисленных негативных высказываниях в их отношении именно со стороны авторитетных американских политиков. Тем не менее руководитель Госдепартамента считает, что в этом вопросе представители обоих государств вряд ли могут сравниться, ведь россияне попросту преувеличивают и переигрывают в свою сторону даже самые незначительные факты. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Audi A6
Audi A6
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
25 января
25 января
9 августа
9 августа