Горячие Новости

Облако тегов

Горбачев заявил о поддержке аннексии Крыма

Горбачев заявил о поддержке аннексии Крыма

На сегодняшний день мнения известных политиков и экспертов по поводу нынешнего российско-украинского конфликта достаточно часто отличаются друг от друга. Тем не менее на фоне остальных заявлений представители Российской Федерации традиционно придерживаются исключительно позиции Кремля. Недавно сотрудникам делового издания «Биржевой лидер» стало известно о том, что даже первый президент СССР Михаил Горбачев в своем заявлении посчитал, что мартовская аннексия Крымского полуострова является вполне законной и правомерной процедурой.

Политик заявил о том, что местные жители искренне желали сменить свои украинские паспорта на российское гражданство. Михаил Сергеевич считает, что аннексия Крыма является нормальной процедурой только потому, что люди желали отстраниться от Киева. По словам эксперта, в случае отказа граждан от такого развития событий Владимир Путин не стал бы развивать свою оккупацию. Бывший президент также вспомнил 1954 год, когда он был всего лишь 23-летним молодым человеком. Тогда он также выражал свое негативное отношение по поводу передачи Крыма Украине. Безусловно, будущий знаменитый политик не собирался активно отстаивать свою позицию, тем не менее в быту регулярно говорилось о том, что Хрущев сделал неправильный политический ход.

По поводу нынешней ситуации в Украине Горбачев снова высказал традиционное мнение российских политиков, которое постепенно все больше приобретает статус шаблона. Михаил Сергеевич уверен в том, что Киеву нужна новая власть, на все сто процентов состоящая из политиков, которые смогут без особых проблем находить общий язык со своим народом в самых разных вопросах.

Естественно, нынешний эксперт также вспомнил времена Советского Союза. Тогда в правительстве огромного единого государства в большинстве находились русские и украинцы. Кроме того, два эти народа связывает общая история, на которую на сегодняшний день уже мало кто обращает внимание. Горбачев также неким образом намекнул на то, что все-таки Запад виновен в нынешнем конфликте между соседними странами. Тем не менее здравый смысл подсказывает, что не Европейский Союз и не Соединенные Штаты Америки сейчас проводят свою диверсионную деятельность на востоке Украины. Несмотря не некую противоречивость в данных заявлениях, мнение Михаила Сергеевича, по крайне мере на территории Российской Федерации, будет считаться авторитетным. Дело в том, что простые граждане в данном государстве также согласны с тем, что аннексия Крыма является нормальной процедурой в плане закона и морали.

G7 призвала РФ остановить поток оружия в Украину и отдать Крым.



«Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что Москва и Владимир Путин до сих пор не признают официально своего участия в эскалации конфликта на востоке Украины. Несмотря на многочисленные подобные заявления, страны-члены «Большой семерки» снова выдвинули собственные требования Кремлю. В первую очередь некий ультиматум касается скорейшего прекращения поставок оружия, боеприпасов и новых боевиков для террористических групп на Донбассе.

Кроме всего прочего, Путин и его ближайшие соратники должны будут лично повлиять на деятельность незаконных сепаратистов. Внутренние войска Российской Федерации, в свою очередь, должны будут в самое ближайшее время окончательно покинуть близлежащие пограничные районы в Ростовской области. Присутствие армии другого государства на небольшом расстоянии от границы само по себе напрягает украинцев и приводит их к мысли о том, что в скором времени произойдет нападение на их территории. Другого объяснения такой странной дислокации войск на данном этапе здравый смысл не предлагает.

Данные ультимативные требования стран «Большой семерки» были официально подтверждены по итогам первого дня саммита в Брюсселе. Авторитетные политики также выразили собственную поддержку новоизбранному президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко. Судя по всему, подобные заявления также должен будет сделать в ближайшем будущем и Владимир Путин, ведь сама процедура голосования, судя по данным экспертов, была законной и правомерной. В то же время террористические группировки, развернувшие в последние месяцы свою деятельность на востоке Украины, должны немедленно сложить оружие и прекратить сеять хаос в данном регионе. Естественно, такое развитие событий может стать реальностью исключительно на основе соответствующего желания и последующего приказа Москвы.

Международные политики также напомнили Российской Федерации о действии Женевского соглашения, подписанного 17 апреля 2014 года. Именно правительство Владимира Путина должно будет в самое ближайшее время приступить к его выполнению, что приведет к стабилизации ситуации в Украине и полному прекращению военных действий.

В документе, подписанном в Брюсселе, также не обошли стороной статус ныне оккупированного Крымского полуострова. Политики считают, что аннексия данных территорий не имеет под собой законных оснований. Таким образом, Кремль должен прекратить свою оккупацию в самое ближайшее время, ведь современное общество не приемлет захват чужих земель именно с позиции силы. Данные действия больше походят на 19-й век, когда военные, а не дипломаты, занимались вопросами международной политики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ford Mustang
Ford Mustang
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья