Горячие Новости

Облако тегов

The Tribune возмущена санкциями Запада по отношении к России

The Tribune возмущена санкциями Запада по отношении к России

В издании "The Tribune" возмущены санкциями западных стран против Российской Федерации. Почему в издании возмущены санкциями против России, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

В индийском издании "The Tribune" возмутились фактом введения западными странами санкций против России. По их мнению, никто в мире не может указывать Российской Федерации, что и как им необходимо делать.

Кроме того, из последних событий в Украине Индия также должна извлечь урок, поскольку все более актуальной сейчас становится необходимость ослабления гегемонии Запада и изменение баланса в международных отношениях.

По мнению издания, в настоящее время Россия, которая является постоянным членом Совета безопасности ООН и обладающая мощным арсеналом ядерного сдерживания, стала жертвой для запугивания со стороны Запада.

Издание подчеркивает, что даже такие крупные страны как Китай и Индия, население которых составляет 2/5 от всего населения Земли – и те не рассматриваются Западом как часть международного сообщества в том случае, когда западные страны хотят выступить от его имени.

Осуждая действия России, Запад игнорирует мнение Индии и Китая.

Когда Запад осуждает действия Российской Федерации в Украине, то этими странами полностью игнорируется позиция по этому вопросу таких государств как Китай и Индия. Издание утверждает, что в этом конкретном случае можно говорить, что Россия из-за событий в Украине столкнулась только с западными странами, но никак не со всем мировым сообществом в целом. Сегодня мир испытывает потребность в альтернативных центрах влияния, которые смогли бы сделать позицию мирового сообщества по любым вопросам более всеохватывающей.

Страны Запада создают предпосылки для новой "холодной войны".

"The Tribune" полагает, что западные страны создают предпосылки для возникновения в Европе новой "холодной войны", пытаясь еще больше стратегически ослабить Российскую Федерацию. Вместо того чтобы попытаться вместе с Россией создавать структуры сотрудничества, как с равным партнером, западные страны осуществляют политику, которая направлена на доминирование Запада и усугубление угроз для безопасности России, продвигая НАТО и Европейский Союз все ближе к российской сердцевине бывшего СССР.

Заявления, сделанные политиками, как Соединенных Штатов, так и Европейского Союза, которые угрожают России вводом санкций, это абсурдный способ для решения проблем, связанных с Украиной, дипломатическим путем.

Издание подчеркивает, что именно зависимость от западных стран и дает им козыри в виде санкций, которые Запад использует по своему усмотрению в случае возникновения разногласий, поэтому от этой зависимости следует освободиться как можно скорее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Нефть
Нефть
29 мая
29 мая
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна