Горячие Новости

Облако тегов

Маккейн выступил за предоставление Украине военной поддержки

Маккейн выступил за предоставление Украине военной поддержки

В американском правительстве заявили о том, что Украине необходима военная поддержка. С таким заявлением выступил Джон Маккейн, сенатор США от Республиканской партии, во время пресс-конференции.

Сенатор отметил, что он не согласен с тем, что Украине необходимо прекратить борьбу за Крым, и добавил, что несмотря на то, что у Владимира Путина есть так называемая «лицензия» на вторжение на территорию суверенной Украины, жители полуострова не должны думать, что мировое сообщество их оставляет.

По его словам в настоящее время Украине необходимо оказать программу поддержки в военной сфере, включая как различное оружие, которое будет действовать на полное поражение, так и оружие для защиты украинских граждан. Он отметил, что в настоящее время русские стоят на границе Украины, и ситуация является довольно напряженной. Многие свободные люди, сейчас стремятся защитить свои дома.

Маккейн считает, что именно по этой причине Украине необходимо срочно оказать военную помощь, но он отметил, что не хочет порождать напрасные надежды, но некоторые вещи сегодня являются вполне осуществимыми. Кроме того, он отметил, что сегодня в США серьезно обеспокоены дальнейшей судьбой Украинских военнослужащих, которые продолжают вести свою службу в Крыму.

Он выразил мнение о том, что из-за блокады украинских военных объектов в Крыму украинские военнослужащие находятся в серьезной опасности, и призвал Российскую Федерацию воздержаться от проявления агрессии и уважать честь и достоинство своих украинских коллег.

Экономические санкции.

Кроме того, Маккейн выразил мнение о том, что экономические санкции, которые могут быть введены против Российской Федерации смогут оказать значительное влияние на это государства для того, чтобы мирно разрешить крымский вопрос.

По его словам в США считают, что экономические санкции могут оказать серьезное влияние на решение конфликта в Украине, как это было с ситуацией в Иране, после чего представители этого государства смогли сесть за стол переговоров. И экономические санкции против отдельных компаний и лиц, смогут оказать значительное влияние в украинском вопросе.

В то же время Маккейн отметил, что все представители американского правительства высказались в поддержку территориальной целостности Украины, а также суверенитета этого независимого государства. Кроме того, он подчеркнул, что нынешнее правительство Украины является абсолютно законным и легитимным, имеющим мандат доверия украинского народа на проведение целого ряда государственных реформ. Он также отметил, что эти реформы будут довольно непростыми, но в США не собираются бросать Украину на этом пути.

Также была выражена обеспокоенность о перемещении войск Российской Федерации на территории Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
3 мая
3 мая
Джамайка
Джамайка
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан