Горячие Новости

Облако тегов

Керри: Россию ожидают жесткие санкции сразу после "референдума" в Крыму

Керри: Россию ожидают жесткие санкции сразу после "референдума" в Крыму

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри пригрозил Российской Федерации жесткими санкциями после проведения референдума на Крымском полуострове. Подробнее об угрозах "жестких санкций" со стороны США узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри предупредил Россию, что если референдум в Крыму все же состоится, то ее ожидают жесткие санкции со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки. Западные страны уже 17 марта могут предпринять ряд шагов, направленных против Российской Федерации, если состоится проведение референдума о дальнейшем статусе Крыма.

Кроме того, глава Госдепартамента США подчеркнул, что если референдум в Крыму состоится, то лично он не сомневается в его результате. По его словам, результат крымского референдума не оставляет места для каких-либо сомнений. Сейчас весь вопрос состоит в том, сумеет ли Российская Федерация найти способ для ведения переговоров с контактной группой и украинской стороной.

Напомним, что завтра, 13 марта, Джон Керри планирует провести встречу с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым. На этой встрече госсекретарь Соединенных Штатов постарается убедить российскую сторону отказаться от идеи присоединения Крымского полуострова.

Барак Обама заявил, что Россию вынудят заплатить за нарушение международных законов.

После встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что западные страны вынудят Российскую Федерацию заплатить за свои действия, которые являются нарушением международных законов. Американский лидер сообщил, что если Россия не свернет с пути вторжения в Украину, которое происходит с нарушением международных законов, то США со своими союзниками заставят ее заплатить за незаконные действия. Он отметил, что пока у России есть и другой путь, выразив надежду, что Владимир путин захочет по нему пойти.

По словам Обамы, если российский лидер все-таки не пожелает свернуть на другой путь, то мировое сообщество поможет украинскому правительству в защите целостности страны.

Он сообщил, что и администрация Соединенных Штатов, и руководство стран Европейского Союза уже разрабатывают план по введению санкций против России, которые вступят в силу сразу же после проведения референдума в Крыму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Ларнака
Ларнака
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
15 июня
15 июня