Горячие Новости

Облако тегов

Сайт российского телеканала RT пишет о вторжении нацистской армии РФ в Крым

Российский телеканал RT

Англоязычная версия сайта российского телеканала RT в ночь на 2 марта сообщала о "нацистских войсках РФ" в Крыму, сообщают интернет-издания России.

В заголовки новостей было вставлено слово Nazi (нацист, нацистский в переводе на русский язык), поэтому заголовки выглядели провокационно: "Российские сенаторы проголосовали за использование стабилизационных нацистских вооруженных сил на территории Украины", "Путин: Нацистские граждане и войска подвергаются угрозе на Украине и нуждаются в защите вооруженных сил" и т.п.
 
Как оказалось, это дело рук хакеров, подобравших пароль к админке сайта российского телеканала. Через полчаса после того, как ляпы были замечены, администраторы интернет-ресурса удалили их.
 
Кто взломал сайт российского телеканала, неизвестно – пока никто не взял ответственность на себя.
 

Пропагандистский рупор России.

Телеканал Russia Today ("Россия сегодня") был создан в 2005 году для распространения точки зрения российских властей на события как в самой стране, так и во всем мире. Вещание ведется на английском, испанском и арабском языках. Видимо, именно этот факт подтолкнул неизвестных хакеров к выбору сайта именно этого российского телеканала.

Негативная реакция всего мира.

Разрешение Государственной думой Российской Федерации ввести войска в Украину стало главной темой международной жизни. Всеобщая реакция – это грубейшее нарушение норм международного права и двусторонних соглашений между Украиной и Киевом.
 
Совет Безопасности ООН на экстренных заседаниях второй день подряд рассматривает украинский вопрос. Представители США в ООН предупреждают, что если Москва будет препятствовать принятию резолюций Совбеза, то последуют жесткие политические и экономические санкции против России.
 
Белый уже заявил, что приостанавливает подготовку к саммиту Большой восьмерки, который планируется провести в Сочи. Вице-президент Атлантического совета США Дэймон Уилсон и представитель Соединенных Штатов в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр синхронно заявили, что Россию нужно исключить из состава Большой восьмерки и провести встречу семи ведущих стран мира в другом месте.
 
Канада отозвала своего посла из Москвы для проведения консультаций по вопросу ситуации в Украине и возможного вторжения российской армии в Крым и восточные регионы Украины.
 

 

Вашингтон, Оттава и Париж договорились координировать свои действия по украинскому вопросу в международных организациях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Испания
Мадрид. Столица Испании
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
15 апреля
15 апреля
9 июня
9 июня