Горячие Новости

Облако тегов

Boeing обещает сделать Dreamliner надежным через полгода

Boeing обещает  сделать Dreamliner надежным через полгода

Представитель известного во всем мире авиастроительного гиганта Boeing господин Марти Бентротт в эту субботу официально сказал, что его компании потребуется примерно полгода для того, чтобы сделать новейший авиалайнер марки Boeing 787 Dreamliner таким же надежным, как и популярный Boeing 777. Данное заявление прозвучало на международной пресс-конференции в городе Дубае непосредственно в преддверии крупнейшей авиавыставки Dubai Airshow, которая должна открыться уже в воскресенье.

Об этом сообщили шестнадцатого ноября авторитетные зарубежные информагентства.

 

Трудности преодолимы

Так, Бендротт, который на сегодняшний день возглавляет региональный отдел компании по продажам, успел отметить, что технические трудности в основном сопутствуют в начале самой эксплуатации запущенных новых моделей, и по этой причине Boeing предоставляет целые команды собственных специалистов по техническим вопросам. Господин Бендротт признал тот факт, что один из главных клиентов Boeing на современном Ближнем востоке – хорошо известная Qatar Airways — испытала некоторые трудности с недавно купленными Dreamliner. Следует отметить, что авиакомпания закупила тридцать самолетов, из них пригодных к эксплуатации оказалось только девять.

В середине января нынешнего года полеты Boeing 787 Dreamliner были немедленно приостановлены всеми без исключения авиакомпаниями мира сразу после того, как у одного из данных самолетов произошло неожиданное возгорание аккумуляторной батареи в одном из японских аэропортов. После тщательной проверки и внесенных усовершенствований в установленные аккумуляторы с начала этого лета полеты были почти полностью возобновлены. Однако информация о неисправностях Dreamliner, отмена рейсов и их задержки не один раз поступали уже после полного возобновления полетов.

Опытные аналитики постоянного раздела "Новости мира" известного информационного издания "Биржевой лидер" отмечают, что самолет марки Boeing 787 Dreamliner загорелся двенадцатого июля в аэропорту Хитроу, что в Лондоне. К счастью, никто не пострадал. Согласно данным источников в самой администрации аэропорта, неожиданный пожар мог возникнуть по причине перегрева аккумуляторных батарей. В тот самый день самолет Boeing 787 авиакомпании из Великобритании Thomson Airways вскоре после своего взлета вынужден был назад вернуться в аэропорт города Манчестера из-за возникшей технической неисправности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля

Олег Пономарь

Яндекс поисковая система

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Симферополь
Симферополь